Телеведущая и актриса театра и кино поделилась со своими подписчиками гнусным инцидентом, который произошел с ней на днях в самолете. Как оказалось, Бледанс ударил ногой мужчина в самолете.

бледанс инстаграм
instagram.com/bledans

Об этом она даже поспешила написать целый пост в Инстаграм, с просьбой разыскать ее обидчика:

“Сегодня я летела из Сочи в Москву, так бывает с театром, эконом классом. И мужчина ( если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета( пассажиры еще не расселись) . На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила и он успокоился. ( может стало неудобно перед двумя бородачами , с которыми он сидел, может узнал меня…) Но, он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации? И еще: надо ли его фото на доску позора ко мне в сториз? Уже поставила с номером рейса и местом. Поищем?” (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

бледанс инстаграм
instagram.com/bledans

Как вы сами заметили из вышеуказанного поста, Бледанс совсем не чувствует себя виноватой в случившемся, вот только некоторые из ее подписчиков придерживаются совсем иного мнения, о чем они и написали в комментариях к публикации:

“Откидывать спинку при посадке-моветон! Даже если весь ряд за вами укомплектован. Кто-то на багажной полке пошебуршать, кто-то в туалет. Если была необходимость, то можно было вежливо обозначить это сидящему за вами и отклониться при получении положительного ответа. Как вы к простым смертным, так и они к вам. Можно было бы и полюбовно решить, не смотря на недобрый тон “соседа””, “Спинку кресла опускают находясь в полёте. Очевидно же, что если люди не расселись, то им мешает откинутое кресло. Думают все только о себе. Стюардессам делать больше нечего кроме как ходить и всем замечания делать”, “В эконом классе не большие проемы между сиденьями и естественно вы могли бы об этом подумать и не опускать спинку.А мужчина я предполагаю не знал что у вас есть больное место на спине.Не думаю что виноват только тот мужчина.Сугубо личное мнение”.

А вы как считаете, кто больше виновен в этой ситуации? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Бледанс без лифчика появилась на красной дорожке

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: