В одном из столичных кинотеатров состоялась премьера полнометражной версии комедийного сериала “Полицейский с Рублевки”. Многие отечественные знаменитости поддержали фильм, не осталась в стороне и Эвелина Бледанс. Привлекательная артистка появилась на красной дорожке в облегающем белом наряде с плиссированной юбкой.

Изюминкой образа стали выпирающие соски актрисы. Для журналистов было очевидно: эпатажная Эвелина, которой скоро исполнится 50 (а кто даст?!), не надела лифчик.

Говорят, актрисе сейчас нужны позитивные эмоции, ведь недавно она потеряла ребенка. Об этом сообщила сама Бледанс. “Мои хорошие, пожалуйста, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочку. У меня есть два сына – это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, петь, потому что моя жизнь продолжается”, – призналась Эвелина в видеообращении.

Вскоре после обнародования печальной новости Бледанс взяла своего малолетнего сына Семена, у которого синдром Дауна, и отправилась на райский остров Бали. Там мать и наследник провели несколько по-настоящему беззаботных дней. С новыми силами актриса вернулась в Москву.

View this post on Instagram

Тут такая красивая природа- где не встань, везде красиво??? А вам какой пейзаж ближе 1 или 2? Кстати, этому платью знаете сколько- лет?! 13!!!! ???Ааааааа достала с антресолей и решила снова выгулять…. Оно было сшито моей подругой Сашей Грузиновой, к презентации моего музыкального диска «Главное любить!» ( было и такое в моей биографии ??) и, кстати я сама обклеила его камушками сваровски. Вот куда такие вещи девать?! Отдавать жалко и хранить неохота??? #бледанс #история #бали #островБали #бали2018 #mulia #themuliabali #escapetomulia #платьевпол #сголоюрукой

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Напомним, Эвелина Бледанс сделала экстракорпоральное оплодотворение в присутствии съемочной группы ток-шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”. Мужчину, выбранного в качестве донора генетического материала, она предпочла не называть. В программе утверждалось, что процедура прошла успешно.

Читайте также: Елена Степаненко нашла молодую замену Евгению Петросяну

Источник: dni.ru

Поделиться записью: