Елена Степаненко впервые появилась перед публикой после официального разводас Евгением Петросяном. Артистку пригласили на съемки «голубого огонька», где она выступила с новым партнером.

Накануне стало известно о том, что Степаненко готовит номер с молодым артистом, но его имя держалось в секрете. А сегодня появилась новость о том, что Елена Григорьевна порадует поклонников в новогоднюю ночь дуэтом с Андреем Бариновым, победителем проекта «Большая разница».

Хочу похожий образВ Сети появилось несколько снимков артистки, сделанных на съемках новогодней передачи. Правда, на них Елена Григорьевна позирует в одиночестве, так как организаторы хотели сохранить интригу появления Степаненко. Артистка, кстати, как заметили фанаты, еще больше похудела на фоне стресса из-за скандального развода.

Кстати, Петросян тоже уже подобрал замену своей бывшей жене. Ранее сообщалось, что юморист выйдет на сцену в новогоднюю ночь вместе с Ольгой Бузовой. Его поклонники этот выбор не оценили, но сам юморист был рад поработать со звездой «Дома-2». «А вам не надоело писать гадости? Сколько же у нас озлобышей?!» — отреагировал Петросян на травлю Бузовой.

Читайте также: Веру Брежневу без макияжа и укладки приняли за 18-летнюю девушку

Источник: 7days.ru

Поделиться записью: