Анна Седокова не перестает эпатировать публику. На этот раз она показала видео, где она в пьяном угаре танцует беременная.

Кажется, после рождения третьего ребенка пора бы ей угомониться. Но нет, такое чувство, что Седокова еще больше пошла в разнос. Чего только стоит один клип Шантарам, который вы можете посмотреть здесь.

О постоянных откровенных фотосессиях и непосредственно фотографиях в Инстаграм блоге уже и говорить нечего. К этому уже все привыкли.

Седокова инстаграм
instagram.com/annasedokova

Но на днях артистка выгрузила в свой Инстаграм странное видео. На нем она беременная танцует в обществе своих друзей. По ее глазам, вальяжным и даже несколько глупым движениям прекрасно заметно, что девушка пьяна. Причем довольно сильно. Это доказывает и тот кадр, в котором она берет взрослого ребенка на руки и пытается нелепо оттащить его в сторону. И весь этот концерт сопровождается интересной музыкой на заднем плане, где слышны довольно нецензурные слова.

View this post on Instagram

Я считаю , что твой день должен начаться так ??? @galichida Надоооо найти тебя ! Скажи Ида, я подруга года, что не палила видео до последнего? ? Хотя его уже давно можно было выкладывать ??? Вообще, я планирую сейчас на актерский в Театральный опять поступать , сейчас рожу ещё одного и сразу поступать ! Хотя с таким талантом я уверенна мне и без учебы можно , сразу в Большой Театр !!! В Буфет ???? Отличного дня ! Ваша Анна Владимировна ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

И при всем этом балагане ей не мешают ни дети, ни беременность. Подобное отрицание всех моральных принципов вызывает лишь отвращение в сторону Седоковой, еще более устойчивое, чем ранее. Если, конечно же, это не постановочное видео. Во что очень бы хотелось верить…

А как вы относитесь к этому видео? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Седокова нарушила все нормы морали, показав подписчикам свой клип “Шантарам”

Если вам понравилась статья, сохраните ее себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться записью: