Современные женщины довольно привередливы при выборе идеального аромата. Именно поэтому специалисты и соответствующие компании постоянно обновляют свои коллекции духов, чтобы угодить даже самой требовательной представительнице прекрасного пола. Сегодня мы вам расскажем про 9 новых ароматов, которые будут носить все модные женщины этой весной 2020. Советуем и вам попробовать их, ведь их качество и непревзойденная оригинальность сделает вас центром внимания в любом обществе.

Yves Saint Laurent Atlas Garden

Yves Saint Laurent Atlas Garden, выпущенный в 2019 году, уже начинает набирать небывалую популярность в социальных сетях. Женщины скупают этот аромат поголовно, ведь он может похвастаться лаконичной восточно-цветочной, но выразительной пирамидой.

Аромат имеет тропический характер и перенесет вас в сердце Марокко. Финиковая нота, окруженная лепестками цветущего апельсина, с волнами прохлады и сладостью бобов, а также молекулы амброксана, сделают вас притягательной для мужчин. Ведь последнее вещество – аналог природной амбры, имеющий свойства афродизиака.

instagram.com/sami_makeup_luxembourg

Euphoria Blush, Calvin Klein

Уже в феврале этого года появилась в продаже парфюмерная вода Euphoria Blush, Calvin Klein. Это идеальный аромат для весны 2020, который отличается цветочно-фруктовой композицией. Эта настоящая свежая чувствительность, которая придется по вкусу романтичным и молодым женщинам.

Здесь вы почувствуете настоящий фруктовый коктейль из малины, спелой ежевики, мандарина. Сердцем аромата будут цветы в виде розы, орхидеи и жасмина. Пикантности парфюму придает шоколадный аккорд, помещенный в базу вместе с белой амброй и древесными компонентами. На выходе получается сладкий аромат, который также является прекрасным афродизиаком, ведь в составе, как вы уже успели заметить, есть амбра.

instagram.com/ubavinazasite

Chanel Paris-Riviera

Chanel Paris-Riviera – это новый аромат, который уже вызвал восторженные отзывы в сети от многих женщин. Духи могут похвастаться цитрусово-цветочными мотивами, которые перенесут вас на Лазурное побережье 20-х годов прошлого столетия.

Chanel Paris-Riviera отличается свежестью и элегантностью за счет сочных цитрусов и средиземноморских цветов. Свою роль в аромате также сыграли ноты бензоина и сандала, рисующие картину летнего дня на берегу теплого прозрачного моря.

instagram.com/lorindasworld_

Mikimoto Eau de Parfum

Mikimoto Eau de Parfum – это аромат, который передает запах жемчуга. Да, именно жемчуга. По крайней мере, так считают создатели духов, которые добавили в аромат комбинацию пудрового ириса и магнолии. Композицию элегантно дополняет ладан, а бальзамическая нота добавляет Mikimoto Eau de Parfum универсальности.

Кроме того, в этом творении вы услышите цитрусовые, которые весной 2020 в духах будут особо популярны.

instagram.com/noriko_style

Mercedes-Benz For Her Pop Edition

Mercedes-Benz For Her Pop Edition – это женские духи, которые только недавно попали в магазины. Вдохновением для создания композиции и дизайнерского оформления стала яркая поп-культура, формирующая атмосферу текущего момента.

В композиции аромата вы встретите, как фруктовые мотивы, так и цветочные: персик, киви, бергамот, мандарин, плюмерия, жасмин и гардения. Также в духах можно услышать и другие ноты, а именно кондитерской ванили, взбитых сливок, а также сандала. Огненное сочетание, которое однозначно понравится современным и дерзким леди этой весной 2020.

Mercedes-Benz For Her Pop Edition

Dolce & Gabbana Light Blue Sun

Любите цветочно-фруктовую парфюмерию? Тогда вам однозначно стоит попробовать новый аромат Dolce & Gabbana Light Blue Sun, который уже завоевал тысячи сердец прекрасного населения нашей планеты.

В духах вы почувствуете тропические мотивы в виде кокосового молока. Они переплетаются с лимоном и зеленым яблоком. Прохлады аромату добавит озоновый аккорд, а сладкой свежести – белые розы, жасмин, франжипани. Базой аромата выбрана теплая ваниль и белый мускус с амброй.

instagram.com/ruslanadanelskaya

Promise, Jennifer Lopez

Туалетная вода Promise от Дженнифер Лопес также станет хитом продаж весной 2020 года. Причем звучание у этого аромата не молодежное, а зрелое. Это значит, что парфюм прекрасно подойдет женщинам, переступившим порог 30 лет.

Promise относится к цветочно-древесному классу. Здесь вы встретите запах красных ягод, мандарина, груши. Сердцем аромата является пудровый ирис и жасмин самбак. Не последнюю роль в туалетной воде играют амбровые оттенки, что делает запах более уютным, элитным и интересным.

Ballerina, Moresque

Хотите попробовать этой весной 2020 необычный и все-таки невероятно прекрасный аромат? Присмотритесь к Ballerina, Moresque, которая выдержана в цветочно-древесном стиле. На создание подобного аромата компанию вдохновил балет Чайковского «Лебединое озеро». Ballerina прекрасно подойдет уверенной и спокойной девушке, в душе которой кипят безудержные страсти.

Духи порадуют вас ароматом пудры, персика, имбиря, танжерина, сладкой ваты, розы, иланг-иланга и ангелика. А какой же очаровательный здесь шлейф, сплетенный из нот мускуса, бобов тонка, ирисового корня, амбаретты и ванили.

Lalique de Lalique Orchidee Crystal

И последняя туалетная вода, которую однозначно стоит попробовать нанести на свою кожу весной 2020, это Lalique de Lalique Orchidee Crystal. Конечно, если у вас хватит для такого аромата средств.

Женский парфюм будет выпущен ограниченным тиражом в потрясающем хрустальном флаконе, инкрустированном цветами и золотом. Туалетная вода будет хвастаться восточно-цветочным звучанием с изысканным фруктовым мотивом.

Вся эта красота будет дополнена очень теплой и невероятно сладкой подложкой из белого мускуса, сладкой ванили и сандала.

Вам будет интересно прочитать: 9 страшненьких вещей, которые есть в гардеробе только у типичных домохозяек

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: