Освещение является одной из важнейших составляющих оформления любой комнаты. В подборке представлено 9 шикарных люстр, которые можно встретить только в домах богатых и успешных людей с чувством вкуса.

При этом, заметим, что купить элитную люстру премиум класса вы можете в большом гипермаркете освещения “ОгниСвета”. Компания предлагает оптовые и розничные поставки осветительной техники, а в ее каталоге вы сможете найти качественную продукцию разного ценового диапазона, от самых разных европейских производителей. Еще один приятный бонус при покупке осветительной технике в магазине “ОгниСвета” – это гарантия на продукцию.

Eglo Hunningham

Крайне интересная и минималистичная модель станет отличным дополнением комнаты в лофт-стиле. Светильник создаёт приятное и тёплое освещение, ширину которого можно увеличить за счёт использования нескольких одинаковых моделей. Примечательно, что их количество должно быть нечётным.

Eglo Cannington и Tablot 2

Простое и прагматичное решение хорошо впишется в продолжающий набирать популярность скандинавский стиль. Две модели лишь слегка отличаются формой и обладают разной цветовой палитрой. Например, Tablot 2 сможет украсить кухню, если использовать небольшое количество приятного оттенка Seafoam в качестве акцента на средней линии помещения.

Lefor

Сдержанное решение доступно в двух модификациях — с матовым и глянцевым покрытием. Оба они просто созданы для запоминающегося оформления в стиле лофт. Версия с цветочным орнаментом также пользуется популярность в качестве акцентирующего элемента в дизайне кухни.

Eglo Camargo

Отличный кандидат на место в гостиной, выполненной в духе модерна. Композиция из трёх таких моделей позволит создать достаточное количество рассеянного света и при этом отлично впишется в дизайн комнаты.

Wunderlicht Hi-Tech

Как нетрудно догадаться, решение создано для стиля хай-тек. Примечательно, что при должной изобразительной подаче светильник можно реализовать как в качестве потолочного решения, так и настенного. Особого упоминания заслуживает шестиугольная конфигурация, которая позволяет «собрать» оригинальный паттерн.

Wunderlicht Loft

Модель и её вариация, очевидно, созданы для тех, кто не жаждет экспериментов, а хочет проверенное временем решение. Примечательно, что форма в той или иной степени находится в тренде уже не первый год и радует не только ценителей лофт-стиля, но и минимализма, модерна и современной классики.

Maytoni Cometa

Крайне интересная сфера будет достойно смотреться и в самостоятельном виде, и в качестве композиции, размещённой по периферии над одной из стен. Стоит отметить, что производитель в качестве цвета выбрал не устаревший золотой, а вполне современную латунь. Светильник хорошо впишется в такие стили, как скандинавский, лофт и модерн.

Maytoni Starfall

«Звездопад», а именно так переводится название этого светильника, очень хорошо соответствует конфигурации простой, но в то же время изящной модели. Отличный кандидат для дополнения модернового дизайна комнаты.

Freya Fabiana

Строгое, но компромиссное решение для оформления спальни или гостиной. Особого упоминания заслуживает цветовое сочетание матового чёрного и оттенка латуни, которое как нельзя лучше подходит визуальной конфигурации люстры.

Вам будет интересно прочитать: 7 ошибок, которые многие допускают при создании дизайна интерьера маленькой ванной комнаты

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: