Сильные женщины мира сего всегда так прекрасно выглядят. Так шикарно, искусно. И даже если их внешность не может похвастаться идеальными параметрами, это не мешает им восхищать публику своим обликом. Ведь, как показывает Брижит Макрон – первая леди Франции, достаточно правильно подобрать гардероб и на вас будут останавливаться восхищенные взгляды публики.

При этом, хотим заметить, что Брижит уже давно перешагнула порог возраста молодой леди, сейчас ей уже 66 лет. Но возраст не помеха этой женщине. Она замужем за президентом Франции, который к тому же моложе ее на 20 лет. В чем же секрет этой леди? Возможно в том, что она умеет чудесно перевоплощаться и выглядеть, как молодя женщина? Наверное, ее дорогой стиль однозначно сыграл в ее судьбе не последнюю роль. Давайте же разберемся, какие вещи больше всего любит Брижит Макрон и действительно ли они способны молодить ее.

И так, встречайте 7 вещей, которые просто обожает Брижит Макрон.

Белые маленькие платья

Брижит Макрон является обладательницей стройной фигуры и прекрасных ног. И эти свои достоинства она старается подчеркивать именно с помощью одежды. Брижит часто выбирает для разных встреч белые маленькие платья, длина которых заканчивается до колена. При этом она ни в коем случае не выбирает облегающие модели. Ее любимчики – прямое платье, платье-трапеция и платье А-силуэта. А белый цвет платья помогает ей сделать свой образ в целом дороже, привлекательнее и моложе. Ведь давно уже известно, что светлые оттенки несколько освежают внешность любой леди.

Блейзер

Еще одна вещь, которую очень любит Макрон, это блейзер. В ее гардеробе можно найти самые разные модели представленного верха. Но отдает она предпочтение удлиненным, приталенным, с подплечниками и широкими атласными лацканами. Цвет этой вещи тоже имеет значение. Брижит зачастую выбирает светлые тона блейзера, которые делают ее образ нарядным, свежим и очень стильным. Носит она этот предмет гардероба с платьями, юбками, брюками и даже джинсами.

Вещи благородного красного цвета

Не боится первая леди Франции дополнять свой гардероб и более яркими цветами, а именно красными. Последние очень часто встречаются на ней во время визитов в другие страны и просто торжественных встреч. Главное правило, которое помогает Брижит выглядеть на все 100, это подбор идеального оттенка красного, благородного и невероятно притягательного. Выглядит в красном одеянии Брижит не вульгарно, а подчеркнуто изящно и элегантно.

Двубортное пальто светлого цвета

Очень любит первая леди Франции и классику. Двубортное пальто она органично вписывает практически в любой свой лук. Оно помогает ей выглядеть более дорого и презентабельно. Светлые тона пальто помогают Брижит сделать свое лицо более свежим и молодым и, кроме того, чудесно сочетаются практически с любыми ее нарядами.

Брюки и джинсы скинни

Не смотря на моду, Макрон диктует свои правила. Она не отдает предпочтение никаким вариантам брюк и джинсов, кроме прямых классических и особенно скинни, которые прекрасно подчеркивают красоту ее стройных ног. Она выбирает узкие брюки даже для официальных приемов и не зря, выглядит с таким низом любой ее лук просто шикарно.

Туфли-лодочки

Практически каждый свой наряд Брижит Макрон дополняет неизменными туфлями-лодочками, которые органично смотрятся, как с деловым костюмом, вечерним платьем, так и с обычными джинсами. Подобное решение еще больше подчеркивает красоту стройных ног первой леди и делает образ в целом более представительным, элегантным и богатым.

Кашемировые джемперы

Брижит не может представить свой гардероб без кашемирового свитера. Она часто появляется в таком предмете гардероба непосредственно на официальных мероприятиях. Роскошная простота – это конек Макрон. Заметим, что кроме того, что джемпер она предпочитает кашемировый, она также отдает предпочтение, как всегда, светлым тонам, которые делают ее образ более дорогим и молодым визуально.

Вам будет интересно прочитать: 9 страшненьких вещей, которые есть в гардеробе только у типичных домохозяек

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: