Мужчины часто неохотно говорят о своих потребностях в отношениях.

Независимо от того, виноваты ли социальные условия или неспособность сообщить о  потребностях, мужчины (которые, как правило, являются менее общительными партнерами в отношениях), склонны молча страдать, когда их партнеры не удовлетворяют их эмоциональные потребности.

Являетесь ли вы мужчиной или женщиной, читающей эту статью, она даст вам большую ясность в отношении себя / партнера и того, каковы ваши / их потребности в отношениях. Вот 7 вещей, которые нужны всем достойным мужчинам в отношениях.

Читайте также: 10 не очевидных признаков того, что он изменяет тебе

1. Хвала и одобрение

instagram.com/aleksa_antona

Мужчины имеют печально нежное эго. Они нуждаются в частых одобрениях и похвалах в отношении себя, своей карьеры, эффективности в качестве партнера, seksуального мастерства и привлекательности.

Хотя это может быть правдой, что мужчины нуждаются в относительно менее частой словесной похвале, чем женщины, но это не тот жест, который требует ведения счета. Почему бы просто не добавить в отношения больше хорошего?

Итак, дамы, пусть похвала чаще звучит из ваших уст. Расскажите своему мужчине именно то, что вы находите в нем привлекательным. Дайте ему знать, какие его физические особенности ваши любимые. Ваша похвала не сделает его дерзким; это поможет ему чувствовать себя любимым.

И (бонус): чем больше вы хвалите его позитивные стороны, тем больше вы их увидите.

2. Уважение

instagram.com/christineandrew

Мужчины отождествляют уважение с любовью.

Если он чувствует, что вы не одобряете его, его карьеру или то, что, по его мнению, является неотъемлемой частью того, кем он является как личность, ему будет трудно доверять вам и любить вас. Мысль, стоящая за этим: «Если она не уважает меня, кто я есть, то как она может действительно хотеть того, что лучше для меня?»

Если женщина не уважает путь или миссию мужчины в жизни, он будет желать быстрее дистанцироваться от нее.

3. Эмоциональная близость

instagram.com/aleksa_antona/

С самого раннего возраста мужчин учат избегать слабости любой ценой. Воспринимаемая «слабость» включает в себя такие вещи, как жалоба, разглашение страхов или опасений, а также выражение неуверенности в себе или беспокойства.

Партнер мужчины – его безопасное место для падения. Он может раскрыть трещины в своей броне и позволить своему партнеру помочь ему исцелиться.

Точно так же, как женщинам нужно постепенно открываться в sеksуальных отношениях, мужчины открываются со временем эмоционально.

Он должен быть уверен, что когда он впервые заплачет перед вами, вы не будете отталкивать его. Если вы оттолкнете его или не сможете заботиться о нем, когда он больше всего в этом нуждается, он больше не будет доверять вам свои эмоции. Он отстранится от отношений.

В этом случае оба партнера проигрывают – он продолжает молча страдать и верить, что он несовершенен в своем несовершенстве, а она эмоционально держится на расстоянии вытянутой руки.

4. Пространство

instagram.com/alina_akilova

Писательница Дебора Таннен блестяще написала о мужском и женском разрыве между независимостью и близостью (мужское начало в первую очередь стремится к независимости, а женское – к близости).

Женщина-партнер хочет больше времени проводить вместе, а мужчина-партнер хочет большего времени находится вдали друг от друга. Здесь нет идеального баланса. Это всегда будет уравновешивающим действием близости и обособленности.

Но будьте уверены, удушение человека (либо неспособность дать ему свободное время, либо чрезмерно ревнивое поведение) является самым быстрым способом разорвать отношения. Мужчинам нужна передышка в отношениях. Им нужно время для хобби, друзей, и время, чтобы потрудиться над проектами, чтобы почувствовать себя полноценными.

5. Физическое прикосновение

instagram.com/kyliekatich

Мужчинам необходимы частые прикосновения. Если партнер мужчины подходит к нему сзади и с любовью касается его шеи и волос, в то время как он погружен в задание, он может чувствовать себя таким же любимым, как если бы он только что занимался с вами незабываемым seksом.

Это прикосновение интерпретируется как физическая любовь, послание которой записывается как: Я люблю тебя, и я хочу, чтобы ты все время чувствовал себя счастливым. Знай, что я всегда здесь для тебя, и я глубоко о тебе забочусь.

6. Безопасность

instagram.com/aleksa_antona

Мужчин и женщин привлекают определенность в отношениях. Если мужчина чувствует, что его партнер с ним надолго, он будет более готов и способен быть в состоянии раскрыться перед женщиной.

Но безопасность – это не только факт того, что вы его не оставите. Он чувствует себя в безопасности, зная, что вы одобряете его. Он чувствует себя защищенным и любимым, когда вы касаетесь его с любовью. Он чувствует себя в безопасности, когда ему дают свободу и немного времени побыть наедине.

И он чувствует себя в безопасности с партнером, который готов любить его таким, какой он есть.

Вам будет интересно прочитать: 7 признаков того, что ваш мужчина использует вас

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: