Практически каждая женщина следит за модными тенденциями, которые сменяются год за годом. Но лучший выбор для дам обращаться не к модным новинкам, а к вещам с непреходящей актуальностью. Последние – лучшая инвестиция, которую только можно придумать.

И так, встречайте 7 сумок, которые от сезона к сезону не теряют своей актуальности. Именно эти экземпляры сделают любой женский образ дорогим и стильным.

Хотите прикупить модный и при этом максимально практичный аксессуар? Обратите внимание на женский рюкзак, который чудесно подойдет активным девушкам, а также мамам. Приобрести женские рюкзаки вы можете по ссылке https://www.kozhgalantereya.com/womens/ryukzaki/transformer/, где представлен довольно широкий ассортимент сумок, на любой вкус и толщину кошелька.

Hermès Birkin Bag

instagram.com/therealfashionblogger

Сумка Hermès Birkin Bag была создана благодаря судьбоносной встрече талантливой актрисы Джейн Биркин и главы модного дома Hermès Жан-Луи Дюма. Они встретились на самолете, сидя на креслах рядом с друг другом. Во время разговора Биркин нечаянно обронила свой бумажник от Hermès и невзначай поведала кутюрье, что в него не помещаются все вещи. Глава модного дома, в свою очередь, пообещал Биркин сделать для нее более практичную сумку. Позже звезды встретились в мастерской, и Биркин увидела свою мечту, названную в ее собственную честь.

Сумка Birkin в момент завоевала невероятную популярность, ее скупали все знаменитости, не смотря на ее нескромную стоимость в 12 тысяч евро. Ранее всех желающих получить свой экземпляр Hermès Birkin Bag вносили в особенный список ожидания, но не так давно его уничтожили. А все из-за огромного ажиотажа. Сейчас подобную модель иногда привозят во флагманские бутики марки, но только сумки очень быстро разбирают, а даты следующего поступления никто не разглашает. Найти и купить такую сумку невероятно сложная задача, именно поэтому аксессуар никак нельзя приписать к сезонному приобретению. Это аксессуар на долгие годы, если взять в учет его качество и ручное производство.

Hermès Kelly Bag

instagram.com/buybags.authentic

Еще одна дорогая и модная на все времена сумка также принадлежит французскому дому Hermès. На этот раз аксессуар выпущен и назван в честь актрисы XX века — Грейс Келли. Мало кто знает, что создана эта модель была еще до появления Келли в центре всеобщего внимания, в 1930 году. Однако получила сумка популярность только 1956 году, когда Келли сфотографировали с ней на улицах Нью-Йорка. Создатель аксессуара все тот же Роберт Дюма, который собственноручно создавал шедевр в своей мастерской в течение 18 часов.

Lady Dior

instagram.com/cansei_vendi

Еще одна известная сумка, только уже от другого бренда – Lady Dior. Автором этой стеганой сумки, украшенной четырьмя металлическими брелоками, в 1994 году стал Джанфранко Ферре. Тогда представленный аксессуар назывался Chouchou (по-французски — «любимчик»). Но некоторое время спустя с этой сумкой на публике появилась принцесса Диана, после чего сумку переименовали в Lady Dior. С тех пор прошло более 20 лет, но сумка и ее название все также у всех на устах, как и в руках большинства модных женщин планеты.

Gucci Jackie Bag

instagram.com/shop.apparelarchives

Как вы сами уже успел заметить, большинство сумок становились популярны именно благодаря тем или иным знаменитым женщинам. Аксессуар, о котором дальше пойдет речь, не исключение. К примеру, леди Жаклин Кеннеди очень любила носить бежевую сумку-хобо Constance от Gucci. Она ее любила за удобство и особо ценила ее объем. За такую симпатию, в 1961 году  сумка получила укороченную версию имени своей хозяйки — Jackie bag.  Эта модель непременно популярна даже в наши дни.

Chanel Flap Bag (2.55)

instagram.com/soheatherblog

Классическая стеганая сумка на цепочке – самая известная сумка в мире, вариант которой был представлен еще в 1929 году Коко Шанель. С того времени аксессуар претерпел изменения и стал еще более популярен. За ним каждый сезон ведется настоящая охота. Сам бренд год от года сокращает тиражи, не забывая повышать цены.

Louis Vuitton Speedy Bag

instagram.com/yoyo15516666

Знаковой модели Louis Vuitton — Speedy уже больше 50 лет. Это уменьшенная версия дорожной сумки Keepall, созданная благодаря Одри Хепберн, которая не могла носить оригинал из-за его нескромных размеров. Дизайнер модного дома создал именно для актрисы уменьшенную копию сумки, назвав ее Speedy. Аксессуар, выполненный из телячьей кожи и украшенный знаменитыми монограммами Canvas, даже сейчас очень любим многими модницами, а в магазинах больше реплик этой сумки, чем оригиналов.

Prada Galleria Bag

instagram.com/saralondoner

В 1913 году Марио Прада поведал миру о новом способе выделки телячьей кожи, который получил имя Saffiano. Сумки, выполненные в подобной технике, стали быстро очень популярны. Особую популярность получил классический сафьяновый тоут, который спустя больше полувека получил название Galleria. Лаконичная сумка есть в гардеробе практически у каждой модницы и чудесно дополняет любой образ вне зависимости от сезона, тенденций и года за окном.

Вам будет интересно прочитать: 6 аксессуаров, от которых стоит отказаться невысоким женщинам

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: