Есть обувь, которую никогда не встретишь на стильной и современной женщине, но вот на типичных провинциалках она встречается довольно часто. Если представленная в нашей статье обувь встречается и в вашем гардеробе, советуем вам как можно скорее от нее избавиться и заменить более стильными и красивыми моделями.

Обувь с перфорацией

Обувь с перфорацией не только выглядит довольно непривлекательно, но также рвется, а сама кожа безумно пачкается.

Чем заменить подобную непрактичную и безвкусную вещь? Однотонными кожаными вариантами обуви, модель которых подбирается в зависимости от сезона, ваших ощущений стиля и модных тенденций.

Балетки с круглым носком

Только на обычной провинциалке, которая не особо “заморачивается” по поводу гармоничности своего образа, можно встретить балетки с круглым носком. Она предпочитает отдавать предпочтение первой понравившейся паре обуви на рынке. И выбирает балетки, которые далеко не самым лучшим образом смотрятся на ее ножке и даже урезают ее рост.

Более стильной и современной альтернативой можно считать балетки с острым носком. При выборе бежевой модели вы не только сделаете свой рост выше, но также и выберете универсальную обувь, которая будет подходить под любой ваш лук.

Угги

Угги — самый частый повод для обвинения в плохом вкусе. Критикуются и классические варианты, и цветные. И особенно обувь с блестками, стразами и прочими украшениями.

Если вы не хотите заляпать свой образ такими ярлыками как “провинциальный” и “безвкусный”, тогда откажитесь от угги в пользу тех же ботинок на шнуровке, которые не менее удобны, а выглядят более стильно и со вкусом.

Обувь на танкетке или платформе

Согласно недавнему опросу, мужчины назвали верхом безвкусицы именно обувь на танкетке. Особенно им не нравится, как выглядит походка женщины в этой обуви. Но эту обувь считают страшной не только мужчины, но также и стилисты. Поэтому редко туфли на танкетке или платформе можно встретить на стильной леди.

Специалисты советуют ради эксперимента сменить модель обуви на танкетке или платформе на пару с устойчивым каблуком или на элегантные ботинки на плоской подошве.

Кружевные сапоги

Кружевные сапоги до сих пор можно встретить на улицах многих городов. Их носят женщины, напрочь лишенные вкуса или же экономящие на себе, которые уже 10 год подряд носят одни и те же модели обуви.

Если вы мечтаете об ажурной обуви, подберите для себя туфли, балетки или сапоги, на которых кружево присутствует в максимально элегантной форме, как декоративный элемент, а не кружевное полотно.

Туфли на платформе и шпильке

Туфли на платформе и шпильке – это верх безвкусицы, который до сих пор встречается в гардеробе многих провинциалок, пытающихся выделиться также с помощью мини, бандажных платьев и глубокого декольте.

Избавьтесь от этой модели как можно скорее. Ведь кроме того, что выглядит она ужасно, ходить на ней также настоящее испытание для любых ног. Приобретите лучше классические лодочки бежевого цвета, которые сделают ваш образ элегантным, а ножки более длинными.

Лодочки с открытым носом

Лодочки а-ля лабутены с открытым носом способны превратить в дешевку образ, стоящий миллион рублей. Их удобство сомнительно: они оставляют мозоли на пальцах, ногам в них некомфортно в жару, так как на самом деле эти туфли — закрытая модель.

Если вы хотите выглядеть стильно, отдайте предпочтение босоножкам со стильным T-образным ремешком, которые чудесно будут работать в любом вашем образе.

Вам будет интересно прочитать: 7 безвкусных вещей, которые не стоит носить летом, хотя они до сих пор популярны среди россиянок

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: