Хотите выглядеть современно и стильно? Тогда откажитесь от 7 нелепых аксессуаров, которые делают образ провинциальным и дешевым.

«Провинциал» — ярлык для человека с ограниченными взглядами и интересами, с узким кругозором и т. п. (прозвище — дерёвня)

Бижутерия из цветной пластмассы

Аксессуары считаются второстепенным элементом женского образа, но это не значит, что они не влияют на ваш внешний вид. Правильно подобранные – они могут сделать ваш образ более дорогим и стильным или же, напротив, дешевым и провинциальным. Так, бижутерия из цветной пластмассы не самое лучшее решение для настоящих леди. Она способна заметно удешевить образ и сделать его антитрендовым и несовременным.

Потертые аксессуары

Потрепанные аксессуары, а именно изношенная обувь и сумка –  с потертостями, царапинами, отклеивающимися деталями, – точно не добавят вашему образу стиля и дороговизны. На обувь и сумки следует обращать особо пристальное внимание при составлении образа, ведь опытные леди именно по этим вещам отличают статус женщины, которую они видят перед собой.

Дешевые вязаные сумки

Такие сумки добавляют в образ какую-то расхлябанность и моментально его удешевляют. Качественные вязанные модели еще могут добавить интересной изюминки образу в стиле бохо шик, но такой аксессуар явно не сделает ваш образ интересным и тем более дорогим, если вы наденете ее в паре с платьем или сарафаном устаревшего или провинциального фасона, купленного на ближайшем рынке.

Подделки брендовых вещей

Производители могут стыдливо назвать их репликами, но суть не меняется. Криво пошитое недоразумение с буковками L и V никакого отношения к французскому дому моды не имеет. Специалисты в области стиля советуют не покупать подделки брендовых вещей, а отдавать предпочтение безымянным, но более качественным аксессуарам.

Избыток украшений

Желание “выгулять” все свои самые лучшие украшения за один раз выдают далеко не стильную, а провинциальную барышню, которая пытается бросить всем пыль в глаза. Женщина, которая знает себе цену, будет отдавать предпочтение лаконичным аксессуарам, которые не будут перетягивать с нее внимание на себя.

Блестящие капроновые колготки

До сих пор носите блестящие капроновые колготки? Это говорит о том, что вы застряли в 90-х. К тому же, блестящие колготки оттягивают внимание на себя от более интересных деталей вашего образа.

Дешевые очки

Дешевые или очки с потертостями и царапинами сразу выдают в любой женщине провинциалку, которая не готова тратить на себя деньги. Оправы же женщин, привыкших ценить себя и свое зрение, не окрашены сверху, а выполнены сразу из цветного пластика или металла. Любые очки нужно носить в футляре и ухаживать за ними, чтобы они дольше выглядели прилично.

Украшения в стиле «дорого-богато»

Весь ваш образ так и кричит о том, что вы “суперзвезда”? Стразы на одежде, яркая бижутерия и даже чехол на телефон с инкрустализацией? Все это в очередной раз говорит о том, что женщина неуверенна в себе и своем стиле и пытается хоть как-то выделиться из толпы. Но это выход провинциальной леди. Настоящая женщина прекрасно знает, что ключ к вниманию к ее персоне лежит в ее уверенности и хорошем, но простом и элегантном вкусе.

Вам будет интересно прочитать: 7 аксессуаров, которые заставят мужчин хотеть вас

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: