Слова могут наносить вред, а некоторые фразы могут в конечном итоге разрушить даже самые лучшие отношения. Поэтому следите, чтобы вы никогда не говорили своему партнеру эти 7 фраз, особенно когда вы злитесь, потому что, в конце концов, вы же любите своего партнера – не так ли?

instagram.com/mirenalos

Словарь определяет любовь как: глубоко нежную, страстную привязанность к другому человеку. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш любимый человек чувствовал себя любимым, речь идет о двух вещах; что вы делаете и что говорите.

1 – «Я ненавижу, когда ты…»

Сколько раз вы говорили своему партнеру: «Я ненавижу, когда ты так долго разговариваешь по телефону» или «Я ненавижу, когда ты оставляешь полотенце над душевой кабиной вместо того, чтобы повесить на свое место». Подумайте об этом – вы говорите тому, кого любите, что ненавидите то, что он делает. Как вы думаете, что он чувствует? Попробуйте сказать по-другому: «Не мог бы ты сделать мне одолжение?», а затем объясните, что вы хотите, чтобы ваш партнер сделал.

Читайте также: 12 простых советов, которые заставят его хотеть тебя

2 – «Ты сводишь меня с ума…»

Вы когда-нибудь замечали, что, когда говорите кому-то, что они злят вас, они тоже злятся? Вот вам правда – никто не может поколебать ваше душевное состояние. Вы можете решить разозлиться. Вы можете решить быть сильно раздраженным. Это ваш выбор, а не их. Так что вы скажете? Вместо этого скажите: «Когда ты делаешь это, я чувствую, что ты меня не уважаешь».

3 – «Что с тобой не так?»

Когда человек, которого вы любите, расстроен или обижен, рассержен или эмоционален, и вы на это говорите «что с тобой не так?», это звучит так, как будто он испорченный товар. Это оскорбляет человека, не помогая ему. Вы можете спросить: «Что не так?» или «Ты в порядке?». Магия – это тон – мягкий и заботливый тон, а не критический.

4 – «Это было глупо»

Когда вы говорите : «Я не могу поверить, это было так глупо с твоей стороны». Человек здесь слышит только дно – он глуп. Он даже не слышит слов после этого. Просто очень старайтесь исключить оскорбительные слова. Их называют оскорбительными, потому что они оскорбляют другого человека. Когда вы бросаете оскорбительные слова, люди чувствуют необходимость защищать себя и часто оскорбляют вас. Тогда начинается война.

Читайте также: 5 признаков, которые говорят о том, что вам суждено быть вместе

5 – «Ты всегда так делаешь»

Когда вы говорите: «Ты всегда уходишь, идешь на работу и забываешь кормить кошек». Ваш партнер при этом говорит в уме: «Нет, это неправда, не всегда, иногда я делаю это». Абсолютов нет. Никто не делает или делает что-то все время. Обвинение заставляет людей чувствовать себя атакованными. Почему вы хотите, чтобы тот, кого вы любите, чувствовал себя атакованным?

6 – «Начинается…»

Когда кто-то хочет поговорить о чем-то серьезном, и он об этом говорил раньше, не говорите: «О, начинается. Я знала, что ты снова заведешь этот разговор». Очевидно, ваш партнер хочет поговорить об этом, и когда вы говорите представленным выше образом, то убиваете необходимость партнера в общении. Вы говорите, что это не имеет значения для вас. Если сам партнер имеет для вас значение, то его мысли и слова также должны иметь значение для вас.

7 – «Просто заткнись!»

Это, наверное, худшая фраза из всех. Перевод: Я даже не хочу говорить с тобой, и я хочу, чтобы ты прекратил говорить, потому что я слишком расстроен. Если это правда, разумно просить отсрочку. Просто скажите: «Мне нужно время, чтобы обдумать это, можем ли мы просто поговорить об этом позже?» Когда вы откладываете разговор, вы можете его продолжить, когда вы оба будете находиться в лучшем состоянии.

Вам будет интересно прочитать: 7 вещей, которые мужчины скрывают от женщин и, которые заставляют любить их еще больше

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: