Оказывается, конечный результат исцеления кажется свободным и удивительным, но фактический процесс исцеления? Да, это дорога сквозь грязь прошлой боли, которая и стоит того, чтобы через нее пройти, и ужасна в одно и то же время. Рост требует многого человека. Вот почему многие люди решают отказаться от саморазвития и исцеления и вместо этого просто прячутся в своей жизни, повторяя свои дни и ситуации снова и снова. Вы должны быть сильными, чтобы сломать свои собственные шаблоны, чтобы понять, что вы единственный, кто способен улучшить свою жизнь. Это мощно, но и страшно.

Все те части вас, которые вы спрятали, хотят выйти на поверхность. Это начало исцеления. Это все равно, что очистить свой эмоциональный и духовный шкаф, вытянуть каждую маленькую веру и память внутри себя, исследовать ее и решить, останется ли она такой, как есть или нет. Это трудно. Но это тоже освобождает. И в этом весь смысл.

instagram.com/pollunaa

Когда вы выполняете работу по излечению, иногда это может быть темный туннель. Такое ощущение, что вы вообще никуда не двигаетесь. Вам может быть интересно, правильно ли вы это делаете. Если вы продолжаете быть честными с самим собой и проверяете свои собственные автоматические мысли и убеждения, вы делаете это правильно. Как только вы осознаете себя и какие мысли диктуют ваши действия, вы начинаете процесс исцеления.

Поэтому, если вы чувствуете эти вещи, вы растете. Хотя они кажутся негативными чувствами, вы должны знать, насколько они важны для роста. Они ваши строительные блоки, ваши маркеры исцеления. Будьте благодарны за них, как и за любые положительные эмоции. Эти «негативные» чувства дают вам подарок.

1. Неуверенность

Многие люди считают, что отсутствие уверенности в себе чувствовать стыдно, потому что они полагают, что это означает, что вы не чувствуете себя комфортно с самим собой. Однако в контексте саморазвития это означает, что вы переходите с одной стадии на другую. Вы еще не нашли свою опору в своем развитии, а это означает, что вам не хватает уверенности только на этот период времени. Вы входите в совершенно неизвестную часть себя, поэтому вполне уместно, что вы не будете полностью уверены в себе. Но скоро будете. Просто доверьтесь себе.

2. Сомнение в себе

Вы находитесь в процессе полного разрушения своей собственной личности, поэтому, конечно, вы будете сомневаться в том, что вы делаете. Все, что вы узнали о себе и своей жизни, сейчас проверяется. Если вы не чувствуете неуверенности в себе, вы недостаточно глубоко ушли. Продолжайте копать. Момент, когда неуверенность в себе охватывает вас, – темная ночь перед рассветом.

3. Потерянность

Как только вы выйдете на другую сторону роста, у вас будет совершенно новый набор знаний, который вы сможете использовать во всех сферах своей жизни. Конечно, в процессе роста вы будете чувствовать себя потерянным. Вы еще не знаете, куда идти, и в этом весь смысл. Вы не можете копать в одном и том же месте снова и снова и ожидать чего-то другого. Чтобы направить вас на этот путь исцеления, должен был быть катализатор, который привел вас к этому чрезвычайно личному времени саморазвития. Пусть все идет своим чередом.

4. Неопределенность

Как только вы примете уязвимость в соответствии с требованиями истинного роста, вы также примете неопределенность. Они идут рука об руку. Определенный человек – это человек, не желающий расти. Вы в конечном итоге будете много отрицать о своей жизни и будущем. Это не дает много места для расширения ваших знаний или опыта новых вещей. Принятие неуверенности – самая свободная вещь, которую вы можете сделать для себя. Вы не можете предсказать будущее. Единственное, в чем можно быть уверенными, это то, что вы сводите себя с ума, пытаясь получить исчерпывающий ответ на тот или иной вопрос своей жизни.

5. Страх

Вы знаете, почему вы отвлекаете свои возможности для роста? Из-за этого страха, что вы сейчас чувствуете. Это страх, который мешал вам двигаться дальше, подниматься и расширяться для новых впечатлений. Вы мертвы от этого страха? Вы все еще движетесь вперед? Да. Вы можете противостоять худшему эмоциональному страху, которого боялись годами. Теперь вы это знаете. Это хорошее знание о себе. Вы можете сделать тяжелую работу. Вы можете восстать из пепла. Вы сильнее, чем думаете.

6. Беспокойство

Там, где есть неуверенность, страх и неопределенность, несомненно, есть беспокойство. Дышите. Изучите методы, которые ослабят ваше беспокойство. Займитесь медитацией или йогой. Найдите способы успокоить свой разум. Все, что вы можете сделать, чтобы ваш разум и ваши мысли не управляли вашим внутренним миром, – это то, на чем вам нужно сосредоточиться. Беспокойство – это часть роста. Но это дает вам кое-что в процессе: оно позволяет вам узнать, что вас успокаивает, так что вы можете успокоить всю свою жизнь. В мире никогда не будет недостатка вызывающих беспокойство вещей, но ваша реакция на это беспокойство – единственное, что вы можете контролировать. Научитесь дышать через стресс и беспокойство и вам никогда не придется беспокоиться о том, что страх снова настигнет вас. Вы будете готовы к этому.

7. Дискомфорт

Вы переходите в совершенно новую фазу! Вы избегали этого дискомфорта в течение многих лет. Будь как будет. Просто переживите его.

Жизнь всегда будет бросать на вас сложности, требующие от вас роста и подъема. Чем больше вы можете облегчить дискомфорт роста – вместо того, чтобы уклоняться от него – тем меньше ваши обстоятельства могут вас контролировать. У вас очень мало контроля над тем, что с вами происходит, но вы можете контролировать то, как вы реагируете на это. Вы можете заглушать свое разочарование, стресс, негатив или вы можете просто абстрагироваться от этого. Второе – наиболее гармоничное решение для вашей души.

Вам будет интересно прочитать: 7 фраз, которые вы никогда не должны говорить своему партнеру

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: