В интровертах есть что-то загадочное. Но мы не всегда понимаем, что на самом деле привлекает нас к ним.

instagram.com/pollunaa

Однако, ключ к разгадке кроется в их поведении и манерах. То, как они себя ведут, абсолютно уверенно, самодостаточно.

А, кроме этого, вот еще 6 причин, почему интроверты так чертовски привлекательны:

Интроверты избирательны

Интроверты более избирательны, чем большинство других людей, с которыми вы столкнетесь. Они никогда не развивают бессмысленных связей. Люди, которым посчастливилось преодолеть порог своей «сплоченной группы», никогда не встретят человека, более лояльного, чем интроверты. Они могут даже умереть за вас, если вы только заслужите их доверие.

Даже исследования показывают, что экстраверты предают чаще, чем интроверты. Поскольку последним не нужно тратить свою энергию на случайную социализацию, они могут инвестировать свою энергию в людей, которые действительно имеют значение.

Они прекрасно собой владеют

Интроверты обрабатывают все в медленном темпе. Но их решение часто непоколебимо. Кроме того, в отличие от других людей, они редко эмоционально на что-то реагируют. Из каждой поры их созерцательного поведения исходит тишина. Их самообладанию можно только позавидовать!

Они активные слушатели

Разговоры с интровертами никогда не будут казаться поверхностными. Это всегда двусторонняя связь. Они будут проявлять одинаковый интерес к тому, чтобы выслушать вас и ответить соответственно. Интроверты не просто слушают, они понимают. Они часто просто читают ваш язык тела, вашу позу и понимают даже эти невысказанные слова. В мире, который не может перестать говорить, интроверт – заядлый слушатель.

Они думают, прежде чем говорить

Интроверты – это не тот тип людей, слова с языка которых срываются необдуманно. Интроверты любят думать, прежде чем отвечать, многие предпочитают заранее продумать, что они хотят сказать, и вооружаются фактами, прежде чем высказывать свое мнение.

Люди, которые думают перед тем, как говорить, автоматически получают высокую оценку сексуальной привлекательности, поскольку их слова не пахнут ложью.

Они задерживают удовлетворение

Завоевать сердце интроверта непросто! Это не значит, что они намеренно играют в игру «меня трудно добиться». Они просто любят открываться в своем собственном темпе.

Люди интроверты открываются постепенно, слой за слоем. Вы не получаете их достаточно, все сразу. Они как приз, который вы выигрываете за сохранение терпения. Когда они медленно распутывают свою личность перед вами, словно клубок, вы все глубже и глубже погружаетесь в загадку, в которую они себя окутали. Это качество делает интроверта чертовски привлекательным.  И почему бы вам не подождать такого удовольствия?

Они знают о своих лучших качествах и эффективно их используют

Интроверты многого могут добиться в жизни. Согласно исследованию, опубликованному в Harvard Business Review, чикагской консалтинговой фирме, в течение 10 лет анализировались личности 2000 генеральных директоров, чтобы прийти к выводу, что большинство успешных были интровертами.

Интроверты используют интроспекцию, чтобы взглянуть на свои возможности и инновационные идеи. Не следует забывать, что одно исследование в Гарвардском университете пришло к выводу, что интроверты имеют более плотное серое вещество в префронтальных коре головного мозга по сравнению с экстравертами. Это делает их лучшими в вопросах принятия решения и менее импульсивными в реализации идей. Вероятность неудачи значительно уменьшается, если логически взвешивать все за и против.

Без сомнения, интроверты добиваются в жизни успеха!

Вам будет интересно прочитать: 5 вещей, которые доказывают, что вы нашли правильного партнера

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: