Начало нового года может быть отличным временем для определения намерений и поиска путей для внесения позитивных изменений в предстоящие месяцы. Вот почему миллионы людей загадывают новогодние желания и надеются, что в 2020 году у них будут лучшие отношения, возможности трудоустройства и другие интересные изменения. Но для некоторых избранных знаков зодиака все это, похоже, упадет им на колени благодаря тому, что происходит в их астрологических картах.

instagram.com/anyuta_rai/

Рассказываем вам о 5 знаках зодиака, в жизни которых произойдут самые кардинальные изменения в 2020 году.

1. Телец (20 апреля – 20 мая)

Телец любит рутину и придерживается ее. Скорее всего, он делал то же самое в течение последних нескольких лет, и чувствует себя прекрасно. Но из-за того, что Уран, планета неожиданного, будет путешествовать по его знаку в течение следующих нескольких лет, они могут быть удивлены внезапным желанием встряхнуть вещи в 2020 году.

Новые и необычные люди, места и вещи находятся на горизонте Тельца, и это может означать, наконец, выход за пределы их зоны комфорта. Это идея, которую они могут сначала отвергнуть, но со временем все это покажется довольно привлекательным.

2. Скорпион (23 октября – 21 ноября)

2019 год был тяжелым для Скорпиона. У них были беспорядочные отношения, благодаря Урану в их 7-м доме партнерства, что привело к взлетам и падениям, обязательствам и разрывам. Нептун, планета иллюзий, также некоторое время путешествовала по 5-му дому Скорпиона, сохраняя расплывчатые и туманные вещи в их личной жизни.

Но как только наступит март, все изменится. С 6 марта по 3 апреля 2020 года Венера, путешествуя по 7-му дому партнерства Скорпиона, помогает Скорпиону успокаивать любые сердечные проблемы и дает возможность вернуть свою любовную жизнь в нужное русло. В течение этого времени существующие отношения могут превратиться во что-то большее, или они могут встретить кого-то совершенно нового

3. Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Если что-то определяет Стрельца, так это то, насколько он ценит стиль жизни без привязок. Ему не нравится, когда кто-то или что-то его сдерживает. Ему нравится иметь возможность загореться за пределами города в любой момент и найти приключение, когда придет настроение.

Вот почему в 2020 году самым большим изменением для этого знака будет новое желание внимательно присмотреться к его отношениям и, возможно, даже успокоиться. Два лунных затмения на оси Близнецы / Стрелец, одно в июне, а другое в ноябре, сдвигают энергии, делая Стрельцов более способствующими тому, чтобы обрести кого-то особенного.

4. Козерог (22 декабря – 19 января)

Если посмотреть на астрологическую карту, становится ясно, что 2020 год будет полон больших перемен для Козерога. 12 января будет соединение Плутона и Сатурна в вашем первом доме. Мощные связи могут оказаться полезными для вас, и это также начало очень преобразующего года.

На пути Козерога появятся много замечательных возможностей.

Январь, июнь и июль – это месяцы, в течение которых затмения на оси Козерог / Рак. Вы создадите новые партнерские отношения и, без сомнения, прекратите отношения с “мертвыми” людьми, которые вас сдерживают.

5. Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы, вероятно, отлично провели 2019 год, благодаря продвижению по службе и положительным изменениям в работе. В 2020 году эта позитивность сохранится, а также повлияет на их личную жизнь.

Затмения на оси Рак / Козерог активируют ваш 5-й дом романтики и 11-й дом групп и организаций. Вы можете воспользоваться этими событиями в январе, июне и июле 2020 года. Без сомнения, вы будете в нужном месте в нужное время.

Рыбы также будут чувствовать себя более креативными в новом году и используют эту энергию с пользой.

И, наконец, присутствие Юпитера в их 11-м доме в течение всего года поможет им воплотить в жизнь все их надежды и мечты. Поэтому Рыбы могут увидеть еще больше перемен, особенно в том, что касается достижения их целей.

Вам будет интересно прочитать: 4 знака зодиака, которые найдут настоящую и искреннюю любовь в 2020 году

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: