Нежелательные волосы на теле – это проблема всех женщин планеты. Кто-то борется с этой проблемой по-старинке, используя бритву, кто-то прибегает к новомодным методам избавления от нежелательных волос. Однако, как бы там ни было, каждая дама хочет облегчить этот процесс максимально и при это получить минимум болезненных ощущений. Давайте же рассмотрим, самые популярные виды эпиляции, которые избавят от волос навсегда.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – идеальное решение для женщин, которые борются с вросшими волосками и раздражением. Этот метод удаления нежелательной растительности на теле эффективен и имеет долговременный эффект. Минусы, о которых рассказывают женщины, сделавшие процедуру, это небольшие болевые ощущения, а также то, что эффекта не видно на светлых, седых и пушковых волосах.

Заметим, что лазерную эпиляцию лица вы можете сделать в студии лазерной эпиляции Amber, которая находится по ссылке amber-epil.ru.

Электроэпиляция

Многие списывают этот метод эпиляции со счетов и считают его устаревшим. Но, как показывает практика, зря. Ведь по эффективности с электроэпиляцией мало кто может посоревноваться. Подобная процедура запросто удаляет даже самые светлые волоски и убирает нежелательную растительность практически навсегда. Минусы процедуры – болезненность и корочки, которые остаются после эпиляции буквально несколько дней.

Александритовый

Процедура так названа не спроста, а в честь кристалла александрита. Он обогащен хромом и используется во время эпиляции. Этот метод практически не вызывает болевых ощущений и, кроме того, прекрасно удаляет волоски, в особенности над верхней губой.

Неодимовый

Неодиновый лазер прекрасно удаляет волоски. Причем, как на светлой, так и на загорелой коже. Сеансы этой эпиляции можно проводить даже в жаркое время года. Аппараты смешанного типа сочетают в себе сразу несколько лазеров, что подразумевает полное удаление волосков любой длины и толщины. Болевых ощущений практически не вызывает.

Фотоэпиляция

Этот вид эпиляции подойдет только тем леди, которые готовы запастись терпением. Ведь курс проводится от 6 месяцев и даже до года. Представленный метод удаления волос практически безболезненный, в особенности, если вы обратились в клинику с оборудованием, где предусмотрена охлаждающая система.

Вам будет интересно прочитать: Пять натуральных камней, которые необходимо иметь у себя дома

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: