Ваш супруг сводит вас с ума/раздражает? Был ли брак достаточно трудным, прежде чем начался карантин, или ваше терпение начало лопаться именно тогда, когда вы застряли дома?

Поверьте, вы не одиноки. Адвокаты по бракоразводным процессам сообщают, что сейчас статистика по разводам превысила все мыслимые и немыслимые отметки. Людям сложно в одиночестве, а еще сложнее переживать карантин парам.

Итак, что вы можете сделать, если ваш супруг сводит вас с ума? Есть 5 универсальных вещей, которые помогут вам перезагрузиться.

1. Возьмите тайм-аут

instagram.com/tanyaparfileva

Самое важное, что нужно сделать, если ваш супруг сводит вас с ума, – это убежать от него. Мы понимаем, легче сказать, чем сделать в наши дни, но это возможно.

Ваш самый большой враг, когда ваш супруг раздражает вас, это близость. Когда вы находитесь в одном месте с кем-то, кто весь день смотрит телевизор, часто пьет кофе или что-то еще, если вы не отойдете от него, вы, скорее всего, взорветесь.

Итак, что вы можете сделать, чтобы взять тайм-аут? В идеале вы могли бы пойти на прогулку или пробежку. Физические упражнения и солнечный свет – лучшие лекарства, когда мы чувствуем злость или стресс. Если это возможно, выходите на улицу и как можно дальше уходите от своего супруга.

Если вы не можете выйти на улицу, идите в другую комнату. Примите ванну. Посмотрите свое собственное телешоу. Почитайте книгу. Создайте некоторое расстояние между вами двумя.

Если ваше пространство действительно ограничено, наушники могут быть спасением. Используйте их, чтобы послушать музыку или подкаст или аудиокнигу или просто как затычки для ушей. Если вы не слышите человека, скорее всего, он не будет вас больше раздражать. С глаз долой, из ушей и из мыслей.

2. Общайтесь 

instagram.com/tanyaparfileva

Да, да, мы знаем. Разговор с ним только усугубит ситуацию, верно? Да, так и будет, если вы сделаете это в тот момент, когда ваш супруг сводит вас с ума.

Мы бы посоветовали, чтобы после того, как у вас появилось свободное пространство для себя и своих занятий, а ваше разочарование и гнев рассеялись, вы поговорили со своим супругом о том, что раздражает вас И мы бы предложили определенный способ сделать это, чтобы диалог был успешным.

Если он, глотая кофе, злит вас, попытайтесь сказать ему, что звук глотка вызывает у вас раздражение. Конечно, вы не можете разозлиться на то, что он пьет кофе, вам важно, чтобы он минимализировал шум от этого процесса. Если шум исчезнет или уменьшится, вы, скорее всего, не будете так раздражены.

3. Примите его несовершенства

instagram.com/tanyaparfileva

Никто из нас не совершенен. И, конечно же, мы редко специально злим друг друга. Как вы думаете, ваш муж хлебает кофе только для того, чтобы раздражать вас, или это давняя привычка, которую, вы возможно, раньше даже не замечали, а быть может, она вам даже нравилась или казалась смешной?

Правдиво ответив на этот вопрос, его действия могут беспокоить вас меньше, ведь вы  поймете, что он не собирался специально вас злить. Он просто человек в мире, который не совершенен. Уверены, что есть несколько вещей, которые вы делаете и которые раздражают вашего мужчину. Но вы делаете их, потому что вы тоже не совершенны.

4. Подумайте, что на самом деле происходит

instagram.com/tanyaparfileva

Когда ваш супруг сводит вас с ума, найдите минутку и подумайте, действительно ли это он вас раздражает или происходит что-то еще, что вас злит. Это может быть работа, боль в теле, ваша мать, дети или что-то еще. Подумайте и проанализируйте свои чувства, прежде чем срываться на мужчине, тогда ущерб вашему браку может быть минимальным.

5. Физический контакт

instagram.com/tanyaparfileva

Когда ваш супруг сводит вас с ума, самое трудное – прикоснуться к нему, но это лучшее, что вы можете сделать, чтобы это исправить. Объятие может стать лучшим лекарством, лучше чем тысяча слов.

Мы не говорим, что вы должны пойти и обнять вашего супруга именно в тот момент, когда он вас злит, но мы бы посоветовали вам сделать это, когда вы выполнили вышеуказанные шаги и успокоились.

Физический контакт невероятно важен, чтобы поддерживать связь между парами. Для многих супружеских пар sеks становится сложнее, чем дольше длится брак, и, как следствие, физический контакт также может быть ограничен.

Поэтому постарайтесь обнимать своего супруга на 10 секунд хотя бы раз в день. Говорят, что 10-секундное объятие может иметь огромное значение в соединении между парами.

Попробуйте обниматься. Даже если это кажется странным и неестественным, попробуйте. Это может иметь огромное значение.

Даже вне кризисных ситуаций, когда ваш супруг раздражает вас, жизнь может быть неприятной. Конечно, вы можете погрузиться в гнев и обиду, которые случаются в браке из-за нерешенных проблем, или вы можете попробовать несколько простых шагов, чтобы попытаться исправить ситуацию.

Потратьте некоторое время, чтобы успокоиться, постарайтесь поговорить со своим супругом.

Ваш супруг – это тот, кому вы клялись в любви и в горе, и в радости. Попытайтесь управлять теми моментами времени, когда супруг раздражает вас, и у вас появится больше шансов жить с ним долго и счастливо!

Вам будет интересно прочитать: 11 верных способов привлечь женщину Рыбы и завоевать ее сердце

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: