Если вы беспокоитесь о том, что ваш муж изменяет вам, будь то «микро-измена» или полномасштабный роман, то вы можете не осознавать, что именно некоторые действия, которые вы, возможно, совершаете, отталкивают его.

Когда вы так заняты поиском признаков измены в супруге и задаете сложные вопросы вроде: «Он мне изменяет?» вы выпускаете поведение, которое еще больше вредит вашим отношениям.

Если хочешь вернуть мужа или мужчину можешь обратиться к хорошему специалисту по исправлению неладностей и изменениям к лучшему. Психологические тренинги для женщин предлагает Пятак Юрий.

instagram.com/alina_akilova

Если вас беспокоит, что вы замужем за изменником, возможно, вы упускаете из виду некоторые серьезные тревожные сигналы в своем поведении, которые фактически делают ваши отношения открытыми для измены из-за вашего страха.

Вот 3 вещи, которые делают женщины, когда боятся, что им изменяет муж. Эти действия на самом деле еще больше отталкивают мужской пол от женского:

1. Вы ожидаете от него большего, когда дело касается общения

Вы можете часто испытывать ревность, потому что ваш мужчина не общается с вами так, как вы хотите.

Мужчины могут казаться пренебрежительными, рассеянными и безразличными, а женщины могут принять это за то, что их разлюбили, они неважны, их не слышат. Ни одно из этих чувств не способствует доверию и близости.

С этого момента нетрудно перейти к фразе «Он, должно быть, что-то скрывает от меня», что делает вас неуверенными в отношениях и беспокоит, что муж изменяет.

Это, в свою очередь, может привести к тому, что вы начнете набрасываться на него или обвинять его в чем-то, когда вы злитесь или расстроены.

У большинства мужчин туннельное зрение, когда они сидят за компьютером, смотрят телевизор или читают, кажется они вас не слушают, если вы рассказываете им историю или делитесь эмоциями. Это не потому, что они ленивы или эгоистичны; так устроен их мозг. Из-за этого они могут показаться пренебрежительными, когда вы говорите.

Когда вы подходите к нему с проблемой, убедитесь, что вы привлекаете его безраздельное внимание. Быстрое: «Привет, дорогой, могу я поговорить с тобой немного?», – обычно это все, что нужно.

Когда вы позвоните ему, спросите, хорошее ли время для того, чтобы поговорить. Если он занят – особенно на работе – ему, возможно, придется прервать вас, что женщине не будет приятно… даже если это по уважительной причине.

Дайте ему возможность сообщить вам, может ли он разговаривать в тот или иной момент. Простая проверка: «Ты можешь поговорить минутку?» может избавить вас обоих от душевной боли в будущем и не оставит вас открытой для опасений, что муж вам изменяет.

2. Вы не избавляетесь от неуверенности и ревности к нему

Ревность также может стать причиной двойных стандартов в общении. Мужчины рассказывают, что женщины открыты для разговора обо всем, что находится под солнцем, но когда дело доходит до сексуальных потребностей, они часто не видят открытости.

Например, если ваш мужчина просит вас одеться для него, возможно, причесать волосы как учительница или кто-либо еще из его фантазий, вы можете быть обеспокоены тем, что он одевает вас как человека, с которым он «на самом деле» хочет переспать или с кем у него роман / фантазии об измене, но часто это не так.

Если ему достаточно комфортно, чтобы просить вас сделать с ним особые сексуальные вещи, значит, вы делаете что-то правильно! Следуя фантазии (только если вы согласны с тем, что он хочет), вы получаете его внимание, доверие и сексуальную энергию. Ревность только разрушит эту связь.

3. На самом деле вы не слушаете, когда он говорит с вами

Женщинам нравится думать, что они прекрасные коммуникаторы в отношениях, но хорошее общение начинается с хорошего слушания.

Как женщина, вы можете придумывать то, чем делятся мужчины, вместо того, чтобы просто слушать. Вы можете подумать, что если он хочет, чтобы вы участвовали в определенной деятельности, это должно означать, что вы недостаточно хороши, как вы есть. Если вы сможете взять это мышление «все дело во мне» и отложить его в сторону, вы сможете узнать много нового о своем мужчине во всех смыслах – не только в сексуальном плане.

Один из способов сразу же открыть границы для более глубокого общения – признать, что вы чувствуете ревность, не обвиняя его в том, что вы чувствуете. Не беспокойтесь о том, кто прав, а кто нет, не ищите утешения. Вместо этого выражайте свои чувства, не обвиняя.

Затем вы можете сосредоточиться на том, чтобы получать удовольствие от того, что он поделился с вами чем-то, что его возбуждает. Согласны ли вы с его фантазией или нет, он будет чувствовать себя связанным с вами, потому что вы позволили ему быть открытым, не осуждая его. Не позволяйте недопониманию и опасениям по поводу измены вбить клин между вами двумя.

Хотя эти мощные методы очень просты, они могут помочь вам обрести покой, сохранить силу и еще больше приблизить вашего мужчину.

Вам будет интересно прочитать: 7 не очевидных мест в квартире, которые с головой выдают нечистоплотную хозяйку

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: