Миллионы женщин мечтают иметь роскошные пухлые губы красивой формы, но далеко не всем от природы повезло получить желаемое. Современная косметология постоянно прогрессирует, а потому сегодня целесообразно говорить про 3 актуальных метода увеличения губ в 2020 году, к которым систематически прибегают косметологи.

1. Электропорация

Подразумевает применение специального аппарата с целью локального введения гиалуроновой кислоты. Длительность результата – около года, процедура не сопровождается болезненными и дискомфортными ощущениями, осложнения отсутствуют. Для получения стойкого результата потребуется курс 6-12 сеансов.

2. Гели

Наиболее распространенным и востребованным методом увеличения губ уже не первый год остается применение гелей. Они могут иметь постоянное или временное действие (в зависимости от предпочтений клиента), обеспечивают мгновенный результат. Временные гели считаются более безопасными, т.к. не становятся причиной аллергических реакций, проблем со здоровьем, на процедуру уходит несколько минут, а сам препарат с течением времени не начнет мигрировать в другие части лица. Преимущество данного метода в возможности увеличить одну губу для избавления от асимметрии.

3. Липофилинг

Необычный способ увеличения губ в ходе использования жировой ткани. Методом пользуются клиенты, желающие достичь существенного увеличения губ в объеме. Операция проходит в течение часа под общим наркозом, подразумевает использование жировой ткани пациента и ее введение в губы. Процедура отличается высокой стоимостью, длительным присутствием отечности лица и невозможностью точно предсказать эффект.

Все 3 актуальных метода увеличения губ в 2020 году пользуются спросом среди огромного количества женщин всех возрастов и сфер деятельности, которые хотят сделать свою внешность еще более привлекательной.

Вам будет интересно прочитать: 5 ароматов, которые выбирают только богатые и успешные женщины

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: