Хотя с “гадким утенком” мы, конечно же, немного преувеличили, но, будем откровенны, “до” женщина выглядела совсем другим человеком – уставшим, не сильно привлекательным и, даже можно сказать, словно загнанной лошадью.

instagram.com/ruslantatyanin

Но Руслан Татьянин может слепить из любой женщины настоящую красотку, а из гадкого утенка сделает прекрасного лебедя. Как, спросите вы? Все довольно просто. В ход идут такие хитрые уловки как грамотный макияж, прическа, гардероб, ну и, конечно же, улыбка, которая появляется на лице любой дамы, которая ощутила на себе талантливые руки Татьянина.

instagram.com/ruslantatyanin

Но кто же такой этот Татьянин? Он стилист, визажист международного уровня, а также автор книг о красоте и моде. Руслан также открыл свою школу, где обучает всех желающих, как создать из гусеницы бабочку.

instagram.com/ruslantatyanin

Одним словом, Руслан Татьянин – виртуозный мастер своего дела, который сегодня вам подтвердит представленные слова на деле. Посмотрите на героиню нашего сегодняшнего материала повнимательнее.

instagram.com/ruslantatyanin

Не видите ничего особенного? А если посмотреть на фото ниже? Неужели женщина в ваших глазах не претерпела значительные изменения, не только внешне, но еще и внутренне?

instagram.com/ruslantatyanin

Листайте дальше и удивляйтесь, как обычный макияж и укладка могут сделать женщину такой лучезарной и словно другим человеком. Посмотрите, насколько в ней прибавилось уверенности, а счастья в глазах?

instagram.com/ruslantatyanin

Однозначно, преображение на 5 с плюсом, не меньше!

instagram.com/ruslantatyanin

Вам будет интересно прочитать: Из возрастной женщины-учительницы в модель с обложки журнала. Преображение от российского стилиста

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: