После скандала с кавказцами, Виктория Боня сбежала на Мальдивы, но все самое неприятное у неё еще впереди.

Не так давно, Виктория Боня публично обвинила свою домработницу Ларису Ханиеву в воровстве 50 000 евро. Женщина была с позором изгнана из дома, а её репутация безнадежно подорвана.

Несмотря на то, что в доме работало еще несколько человек, подозрения пали на Ларису, поскольку она видела её в магазине, покупающей дорогие вещи.

Оправдания уроженки Ингушетии Виктория слушать не хотела ровно до тех пор, пока поговорить с ней не решили два знакомых чеченца Ларисы.

К своим аргументам в защиту землячки они добавили заключение полиграфа, где была подтверждена полная невиновность Ханиевой.

Вика поняла, что сделала ошибку и тут же принесла свои извинения Ларисе. Правда, судя по всему, сначала для храбрости приняла на грудь в ресторане.

Более того,  Боня даже предложила в качестве финансовой компенсации оплатить ей отдых на курорте, но, невинно пострадавшей, этого оказалось недостаточно и теперь она хочет суда и большей компенсации за клевету.

Так что, Вика попала. Не так давно она попалась на вранье со своим миллиардером, который, якобы, оплачивал отношения с ней ради собственного пиара, а теперь вот непонятная кража.

Читайте также: Состояние Лолиты Милявской остается тяжелым

Источник: paparazzi.ru

Поделиться записью: