Российская теле- и радиоведущая, актриса и модель Виктория Боня часто публикует на странице своего аккаунта Инстаграм рекламу. На это раз она решила прорекламировать свои любимые джинсы скинни, но вот только образ для подобного мероприятия выбрала не самый удачный.

виктория боня инстаграм
instagram.com/victoriabonya

“Я знаю, что мои джинсы полюбились очень многим модницам! ? спешу обрадовать вас, девочки?Стартовали скидки до -50 % на всю мою коллекцию Victoria Bonya by Tom Farr?”, – написала под постом звезда (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

виктория боня
instagram.com/victoriabonya

Но вот только реклама явно пошла не на пользу бренду. Как бы они не потребовали свои деньги обратно. Ведь Боня, оголив свое достоинство в виде груди, полностью переключила внимание с джинсов на более верхнюю точку. Об этом даже сами фанаты звезды написали. А некоторые даже заметили, что на этом фото грудь Виктории выглядит явно больше, чем раньше. Вполне возможно, что звезда решила обратиться к пластике.

“Я сомневаюсь, что Виктория рекламирует джинсы?”, Я уверен на 100% что именно на джинсы из мужчин никто не глянул даже??”, “Та твои джинсы фигня посравнению с твоими формами”, “Я думаю здесь вовсе не реклама скидок на джинсы…увы((((“, “Когда ты успела грудь сделать?”, – написали подписчики Бони под снимком.

А вы как думаете, увеличила Боня грудь или это просто “удачный” кадр? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Виктория Боня назвала психопаткой жену Павла Мамаева, заявившую об их связи

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: