Каждая красотка хочет разнообразить свой гардероб. Существует несколько разновидностей женского нижнего белья. Они отличаются между собой по назначению, внешнему виду и материалу.

Бюстгальтеры

instagram.com/voskresenskaya_karina

Бюстгальтер — важная составляющая комплекта нижнего женского белья. От него зависит, хорошо ли будет выглядеть грудь под той или иной одеждой. Бюстгальтеры отличаются по размеру и плотности чашечек (формованная, мягкая, полупоролоновая), а также по конструкции (invisible bra, бесшовный, на косточках).

Трусики

instagram.com/voskresenskaya_karina

Ещё один важный вид женского белья — трусики. Они разнятся в зависимости от ширины боковой планки на три основных типа: макси (самые закрытые), миди и мини.

Типы женского белья для особых случаев

Бюстгальтер и трусики — основные виды женского белья. Огромный ассортимент позволяет подобрать модель, согласно своим предпочтениям и запросам. Однако всем хочется внести разнообразия в привычный образ. Именно поэтому классификация женского белья не ограничивается трусиками и бюстгальтером.

Комбинация

instagram.com/city_style_shop_ua
instagram.com/city_style_shop_ua

Выглядит как сорочка, которая надевается поверх трусиков (иногда и поверх бюстгальтера). Её практически не используют для повседневной носки. Комбинация идеально подойдёт, чтобы порадовать вашу вторую половинку.

Корсет

instagram.com/kruzhevo_1

Если вы считаете, что этот вид нательной одежды был давно забыт, спешим развеять этот миф. Корсет по-прежнему пользуется популярностью. Он прекрасно корректирует фигуру: сужает талию и приподнимает грудь. Корсет эффектно смотрится в сочетании с подвязками и чулками.

Боди

instagram.com/voskresenskaya_karina

Боди — разновидность нательной одежды для женщин, напоминающая по внешнему виду закрытый купальник. В области бикини обычно присутствует застёжка или разрез. На сегодняшний день это не просто нижнее бельё. Боди активно используют в разных образах: надевают с юбкой на завышенной талии или с шортами под пиджак.

Кэтсьюит

instagram.com/navazhdenie_shop/

Кэтсьюит — вид эротического женского белья, который выглядит как комбинезон. Его шьют из тонкой кружевной или атласной ткани, тонкой сетки. Кэтсьюит прекрасно тянется, легко садится на всех типах женской фигуры.

Пеньюар

instagram.com/voskresenskaya_karina

Его надевают поверх лифа и трусиков. Пеньюар напоминает укороченную кружевную сорочку. Его часто носят, как домашнюю одежду. Пеньюары отшивают из шёлка, шифона или муслина.

Теперь вы знаете, какое бывает женского бельё и сможете с лёгкостью ориентироваться в ассортименте нашего интернет-магазина, с которым можно ознакомиться по ссылке : https://nakedlady.com.ua/

Поделиться записью: