После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга поменяла жилье. До этого у супругов был загородный дом в поселке «Соловьиная роща», где они и проводили большую часть времени. По словам Бузовой, муж буквально выставил ее из дома, поэтому девушке пришлось искать новую квартиру. Сейчас она снимает трешку в центре Москвы.

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховымпевица впервые пустила к себе в гости съемочную группу и рассказала, как ей там живется. В квартире Ольга обитает не одна, а с двумя собаками — йоркширским терьером Евой и миниатюрным шпицем Челси. Однако у девушки часто бывают гости, среди них ее мама и сестра Анна Бузова.
Центральная часть квартиры Бузовой — гостиная, совмещенная с кухней. В ней находится большой диван, часто, расположившись на нем, девушка записывает стори в свой Instagram, тут же обеденный стол и своеобразный алтарь, заставленный фотографиями певицы.
На кухне тоже все минималистично: барная стойка, холодильник, кухонный гарнитур и пара стульев. Куда больше внимания артистка уделяет своей гардеробной. В нее, кстати, вмещается далеко не вся одежда. Часть своего гардероба, особенно обувь, Ольга выставляет в коридор.

В еще одной комнате расположена гримерная певицы, где тоже хранятся ее наряды, а также многочисленные подарки с концертов.

Просторная ванная Бузовой оснащена душевой и джакузи. Однако, по словам девушки, она еще ни разу ею не пользовалась.

В спальне певицы находится кровать, к которой приставлена небольшая лестница. Ольга говорит, что она нужна для ее собаки Челси: «Она слишком маленькая, поэтому ей приходится подниматься ко мне по лесенке».

Несмотря на уютное съемное жилье, Ольга Бузова не раз признавалась, что хочет приобрести собственную квартиру.

Читайте также: Андрей Малахов наорал на Викторию Боня

Источник: lady.mail.ru

Поделиться записью: