Стереотипы о моде нужно менять. Для большинства наших женщин слово «мода» твердо ассоциируется с такими странами, как Франция, США, Италия. Но модной по праву является также одежда из Турции – PavoMajor и другие магазины одежды реализуют большое ее количество. Кстати, многие и не догадываются, что их любимый бренд одежды имеет турецкое происхождение или, во всяком случае, очень сильно завязан на Турции.

instagram.com/snezhali_shop

Экономика этого государства до второй половины ХХ века высокоразвитой не была. Однако затем произошел резкий рывок, и страна стала производить очень качественную продукцию. Это касается и легкой промышленности.

Какие модные бренды являются турецкими

На самом деле таковых немало. Поэтому остановимся на наиболее известных:

  1. Koton. Марка относительно молодая, но за чуть более чем 30-летнюю историю достигшая успехов. В мире насчитывается более полтысячи ее фирменных магазинов. Сотрудничество с известными модельерами мира только добавляет одежде привлекательности.
  2. Roman. Компания прошла путь от национального признания к мировому. Ориентация на молодежь и стремление выпускать недорогую одежду из натуральных тканей обусловили ее популярность. Ну, и качество продукции также!
  3. Sarar. Начинал все один человек в 1944 году. Сейчас с таким названием действует почти 200 магазинов во всем мире, а на производственных мощностях занято свыше 5000 человек. И все они стремятся достичь уровня самых узнаваемых мировых брендов. И пока что получается!
  4. DeFacto. Если учитывать и торговые точки на родине, то имеет сеть в почти полтысячи магазинов (за границей более трехсот). Специализация самая широкая – одежда для всей семьи. Стремится учитывать особенности населения той страны, куда будет поставляться товар.

Есть и другие известные компании: Колинз, Ваикики и т.д. В целом – ярко, качественно, модно, надежно, недорого – это все одежда из Турции – PavoMajor

и другие известные интернет-магазины предлагают ее широкий выбор. Времена, когда турецкая промышленность ходила в отстающих, давно прошли, поэтому доверять турецкой продукции стоит!

Поделиться записью: