Каждая женщина не хочет быть красивой, а хочет быть лучшей. Высокий спрос, популярность индустрии и другие факторы породили отдельную ветвь косметологии, о которой некоторые девушки даже и не слышали. Речь идет о процедурах со стоимостью, способной перевернуть сознание. В этом материале собрано N таких необычных решений в сфере косметологии.

Но помните, что косметологические процедуры тем дороже, чем более профессиональный специалист их делает. Поэтому, если вы хотите освоить актуальную профессию, которая вам принесет достойных доход, запишитесь на курсы ногтевого сервиса – https://iab-diva.ru/courses/nogtevoy-servis/

Рубиново-алмазный пилинг

Многие представительницы прекрасной половины человечества знакомы с такой процедурой, как пилинг. Этот механический способ чистки кожи знаком издревле и доступен практически под любой бюджет. Более того, красавицы могут приготовить его самостоятельно в домашних условиях. К примеру, одним из самых популярных является кофейный, на основе молотого кофе.

Однако, косметолог Scott Borba пошел заметно дальше и представил общественности свой рубиново-алмазный скраб. Суть удовольствия, стоимость которого составляет внушительные 7 тыс. долларов, заключается, как нетрудно догадаться в особой скрабирующей смеси из измельченных рубинов и бриллиантов. После механической обработки кожа также обрабатывается молочной кислотой, благодаря которой последняя приобретает уникальный блеск и чистоту.

Трюфельный педикюр

От алмазов к вкусностям. В оригинале сеанс этого педикюра носит почти поэтическое название White Chocolate Raspberry Truffle Mix. Из названия можно понять, что помимо дорогостоящих черных трюфелей в состав также входит белый бельгийский шоколад, а также малина. Этой смесью покрывают ступни после вполне себе классического сеанса педикюра.

По заверениям автора методики, такая маска способствует сохранению гладкого и нежного состояния кожи на протяжении двух-трех месяцев. Стоимость такого удовольствия составляет 3 тыс. долларов.

Плазмолифтинг лица

Неординарная и слегка пугающая процедура заключается в омоложении кожи лица посредством инъекций собственной плазмы крови. Состав подготавливают особым образом – плазму обрабатывают таким образом, чтобы в ней оставалось как можно большее количество тромбоцитов. Последнии способствуют ускоренной регенерации кожи на самых низких уровнях. Кожа омолаживается, исчезают морщины, а на их месте появляется стойкий эффект качественного лифтинга. Стоимость плазмолифтинга колеблется в пределах 2,5 тыс. долларов.

Стать высококлассным специалистом в области косметологии, парикмахерского искусства или нейл-арта вы можете с помощью сайта – https://iab-diva.ru/courses/.

Кислородный лифтинг

В некоторых источниках эту процедуру также называют кислородной маской. Разумеется, воспринимать буквально это не стоить, ведь кислород поступает в подкожные слои под определенным давлением. Специалисты уверены, что такой подход способен увлажнять кожу, как никакая другая процедура. 

Непосредственно перед сеансом, специалист проводит тщательную очистку кожи и уже только потом применяется маска-сыворотка на основе кислорода. Вместе с последним в кожу поступают антиоксиданты и витамины. Сыворотка наносится посредством аэрографа под фиксированным давлением. Стоимость кислородного лифтинга варьируется в пределах 1,6 тыс. долларов.

Поделиться записью: