Наступающий Новый год полон загадок и сюрпризов, а также новых идеи и модных тенденций. И если многие люди не знают что ожидать от 2020 года металлической крысы, то здесь собрана вся информация о главных трендах модной индустрии. В чем встретить грядущий символ года, и какие новинки в моде станут популярны?! Рассмотрим более подробно в подборке топ: 10 главных трендов на 2020 год.

 

instagram.com/jessicawang

1) Модные оттенки зимнего праздника:

По восточному календарю 2020 год считается годом металлической (либо белой) крысы. Поэтому на новогоднее торжество и зимний период стоит ориентироваться на светлые оттенки. Отличным вариантом станут следующие цвета: серебро, белый, серый, слоновая кость, бежевый и шампанское. Но помимо обычных оттенков также можно надеть платья с пайетками, блестками и стразами. Такие цвета встретят хитрую крысу с благополучием и на ура. А вот неблагоприятные оттенки могут оттолкнуть и даже напугать грядущий символ года. Не рекомендуется на встречу с крысой надевать: желтый, коричневый, красный оттенок и принты животных.

2) Весенние тенденции 2020:

С перехода зимних холодов на теплую погоду оттенки весны будут радовать своей нежностью. В весенний период популярными станут следующие цвета: золотистый, песчаный, молочный и карамельный оттенок. Также модными оттенками весны будут: персиковый, сиреневый, мятный и небесно-голубой цвет. Стоит отметить, что среди однотонных нарядов разнообразят также узорчатые расцветки. Различные яркие абстракции и цветочные принты будут на пике популярности. А клетчатые куртки и горошек станут модными на период весны 2020 года.

3) Жаркое лето 2020:

В летний жаркий зной 2020 года трендами станут насыщенные и яркие оттенки. Пастельные тона также будут модными, но на втором плане. Среди различных нарядов лидирующими цветами станут: насыщенный синий, ярко-бирюзовый, желто-лимонный и оливковый оттенок. Также почетное место среди ярких оттенков займет и белый цвет. Модные критики рекомендуют играть палитрой оттенков между собой. Например, оригинальным сочетание станет бирюзовый верх и синий низ. Играя красками можно добиться не только модного образа, но и подчеркнуть свои формы.

4) Тренд верхней одежды (весна-лето)2020:

С весны на лето верхняя одежда станет также носить индивидуальную палитру красок. Модными будут плащи по колено и в пол клетчатых и кофейных оттенков. Также среди них стоит отметить серые, темно-синие, белые и розовые расцветки. На смену плащам придут и джинсовые куртки, которые будут писком 2020 года. Но модная особенность будет именно благодаря рисункам и изображениям на них. А ближе к теплому лету станут не менее популярны классические пиджаки в свободном стиле. К ним можно отнести главные оттенки пастельных тонов и клетки. И ещё одним не уходящим трендом станут короткие и кожаные куртки. В приоритете будет палитра, состоящая из кофейных, бежевых, серых, белых, желтых и темно синих оттенков.

5) Костюмы и комбинезоны 2020:

Брючные костюмы и комбинезоны станут главными фишками моды на период весна-лето в 2020 году. Выбирая по фасону и крою костюм стоит ориентироваться на палитру красок сезона. Например, модные дома диктуют сдержанность и королевскую страсть на своих показах. Главными оттенками сезона для деловых и повседневных брючных костюмов станут следующие цвета: изумрудный, королевский синий, красное бордо, пепельно-серый, слоновая кость, кофе с молоком и алый красный. Также среди классических костюмов приветствуется темно-серый и черный цвет с переливом металлического оттенка. Ну а главным цветом роскоши и моды в жаркий сезон станет белоснежный белый оттенок. А вот новые тенденции комбинезонов содержат умеренную палитру красок. Самыми актуальными оттенками станут: бежевый, коричневый, изумрудный, белый и черный. Также не менее популярны будут комбинезоны с принтом и из джинсы.

6) Юбки 2020:

На 2020 год в моде будут макси, миди так и мини-юбки. Среди выбора станут популярными кожаные, полупрозрачные, шифоновые, хлопковые и джинсовые ткани. Не менее популярными станут юбки, сделанные из тканей создающих переливающий блеск. Металлические оттенки, переливающие ткани и пайетки будут в моде на сезон 2020 года. Еще стоит отметить различные вышивки, узоры и абстракции на одежде. Среди трендовых моделей станут следующие варианты юбок: асимметричные, тюльпан, карандаш, плиссе, пачка, драпированные и с завышенной талией. На 2020 год главными оттенками станут: металлические, белые, серые и блестящие ткани. Но, несмотря на это обычные оттенки также будут популярны. К примеру, в тренде будет: изумруд, морская волна, темно-синий, коричневый и оливковый цвет. Также модными станут красный, бордо, светло-розовый и бежевый оттенок.

7) Тренд брюк 2020:

Брюки также станут модными и незаменимыми на сезон 2020 года. Среди них стоит отметить: чинос, клеш, галифе, бананы, укороченные и с завышенной талией. В выборе ткани модными станут: хлопок, кожа, деним, флис и трикотаж. Особое внимание стоит уделить укороченным джинсам с различными вставками. Не менее популярными станут плотные костюмные ткани и шелк. В тренде 2020 года станут модными следующие расцветки по сезону. В весенний период стоит уделить внимание на: пастельные, светлые и металлические тона. В летний сезон стоит предпочитать яркие оттенки такие как: фуксия, алый, желтый, изумруд, бирюза, фиолетовый и бордо. А вот ближе к холодам отличным вариантом станут теплые брюки в клетку, либо в небольшую полоску. В осенне-зимний период также будут популярны принты геометрии, большие узоры, блестящие ткани и пайетки на брюках.

8) Футболки и блузы на 2020 год:

Огромный выбор новых луков ожидается на весенне-летний период в варианте блузок. Модные дома пестрят своими новыми образами и принтами. Среди тканей станут популярными: атлас, шифон, бархат, кожа, шелк, кружева и прозрачные ткани. Дополнительные детали на блузе украсят образ. Модными станут блузы на запах, с жабо, спортивные, с рукавами фонариками и воротником галстуком. Также в коллекции можно увидеть среди модных трендов: блузы с накладными крыльями, бантами, широкими плечами, вырезами, без рукавов и оголенными плечами. Главными расцветками года станут: блестящие ткани, крупные аппликации, мелкая полоска, крупные цветочные принты, клетка, горох и фото-принт. А среди однотонных оттенков: изумрудный, сиреневый, белый, красный, королевский синий, желтый и розовый цвет. Переходим к жаркому зною и летним футболкам. Среди модных новинок станут популярными футболки с особой формой рукавов. Оригинальность идеи заключается в больших широких либо наоборот маленьких и ажурных рукавах. Также популярными станут модели футболок: с асимметричным низом, открытой спиной или плечами. Различные украшения на футболке будут только приветствоваться на 2020 год. Например, модными станут футболки с заклепками, пайетками, надписями и также забавными рисунками. Главным оттенок лета станет белый и черный цвет. Но и яркая палитра вовсе не исключается из летнего гардероба.

9) Модная обувь 2020:

В мире моды также будут новые тенденции касаемо обуви на 2020 год. Интересные решения дизайнеров, возможно, приглянутся далеко не каждому, но модные критики утверждают, что благодаря таким новинкам можно подчеркнуть любой роскошный образ. С перехода зимнего на весенний период будут модными ботфорты и классические сапоги на устойчивом каблуке. Среди них стоит выделить черные, красные, бордовые, коричневые и пурпурные оттенки. С приходом полной весны главными фишками модниц станут сапоги-чулки и полусапожки с ярким принтом. Стоит отдельно отметить главной фишкой 2020 года широкий квадратный нос. Но и это еще не все, также будут популярны закругленные и несильно острые носы. А вот любителям комфорта порадуют ботинки и берца на шнуровке. Еще одной фишкой, предлагаемой модными магазинами, в 2020 году будут нестандартные каблуки и яркие акценты на пятку и носок. Не менее модными станут весенние сапоги, батальоны и ботинки на платформе. С приходом лета на пике популярности будут сандалии с ковбойской бахромой. Спортивным модницам на летний сезон предлагаются кроссовки на платформе, украшенные бахромой и различным сияющим блеском. Среди кроссовок станут популярными следующие оттенки: светло-розовый, карамельный, бежевый и белый цвет. А настоящим леди также приготовлены яркие луки на все случаи жизни. Хитами сезона 2020 станут широкие устойчивые каблуки. Высота самого каблука может быть абсолютно разной главное в тренде комфортность и практичность. Для любительниц плоской подошвы также найдутся модные модели. Среди них можно отметить комфортные сандалии на ремешках и босоножки с переплетом. Отдельными фишками моды станут прозрачные вставки и каблуки. И ещё одним трендом лета ожидаются босоножки на плоской и тракторной платформе. Оригинальным цветовым решением среди них модные критики выделяют именно яркие принты и пастельные тона.

10) Аксессуары 2020:

Ну и напоследок рассмотрим главные и модные аксессуары предстоящего 2020 года. С начала нового 2020 года станут популярны меховые шляпки, кепи и береты. Ближе к теплой весне будут популярны широкополые шляпы изумрудного, бордового, коричневого и красного оттенка. Отдельно стоит отметить, что в моду вернутся широкие ремни. Благодаря им можно подчеркнуть свою женственность и создать безупречный образ. Также с зимы на весну станут очень популярные большие меховые воротники. А вот на теплую весну и лето в моду вернутся яркие шелковые шарфики. Ещё стоит выделить шик весны, укороченные и удлиненные до локтя перчатки. Такие аксессуары станут в тренде из кожи, сетки, замши и бархата. А завершить полный образ можно благодаря модным сумкам. С зимы на весну популярными станут сумки из искусственного и натурального меха. Актуальным решением в подборе цвета станут как однотонные, так и яркие варианты. Трендом моды в мире сумок станут модели 2 в 1. Оригинальность таких сумок заключается в том, что одна сумка большая, а вторая вовсе миниатюрная. Идея дизайнеров стала совместить 2 модели в одной для комфортности и удобства. А вот маленькие сумки «Дюймовочки» станут очень модными и нужными для любых мероприятий. И на смену малюткам в моду придут большие и объемные сумки, как в расписном, так и в однотонном варианте окраса.

Итог:

Чтобы оставаться всегда модными, стоит изучить грядущие новинки наступающего года. А новые тренды готовы подарить взамен яркий и комфортный стиль каждой женщине мира.

Поделиться записью: