Новогодняя ночь — отличный повод нарядиться, а беременность — не повод отказывать себе в этом удовольствии. Когда женщина хорошо выглядит, она и чувствует себя гораздо лучше, а это так необходимо самой будущей маме, её малышу и, что тут скрывать, всем близким ей людям, ведь им тоже иногда приходится нелегко.

Сейчас одежда для беременных настолько разнообразна, поэтому если блестящее платье на бретелях и туфли-лодочки — неотъемлемые для вас элементы праздничного образа, не стоит от них отказываться. Но если идеальный канун нового года — простой, по-домашнему накрытый стол, расслабленная одежда и уютные беседы с близким, то сейчас самое время, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Как бы вы ни хотели отметить начало 2021 года, вот несколько советов, которые помогут подобрать нарядный и комфортный образ для одной из самых сказочных ночей в году.

Всё в одном

Ансамбли «всё в одном» — мечта ленивой модницы. Если не хочется подбирать образ из разных элементов, выбирайте комбинезон. Добавьте к нему изящные украшения, ремень, подберите удобную обувь. Туфли на каблуках и балетки — отличный выбор, но никто не будет осуждать будущую маму, если она дополнит образ забавными домашними тапочками или предпочтёт встретить Новый год босиком.

Что-то изысканное

Мини-платье и соответствующий блейзер — идеальный наряд в новогоднюю ночь, чтобы начать 2021 год на изысканной ноте. Добавьте пару стильных ботинок по колено (или выше!) и минимум аксессуаров, чтобы выглядеть элегантно.

Сверкающий образ

Не позволяйте хаотической энергии 2020 года омрачить надежду на светлое будущее в преддверии 2021 года. Излучайте уверенность: от блеска глаз до блеска в одежде — немного гламура обязательно поднимет вам настроение.

Безусловный комфорт

Темой 2020 года был комфорт — удобная одежда, еда и самая уютная атмосфера. И поскольку никто не знает, что нас ждет в 2021 году, зачем ломать стереотипы? Наденьте большой свитер, который приносит вам наибольшее удовольствие, займите самое лучшее место на диване, если празднуете дома. Если собираетесь на загородную вечеринку, сочетайте объёмный топ с узкими джинсами или широкими брюками.

Рюши и воланы

Лучшее в праздновании 2021 года дома — это то, что здесь нет никаких правил, никто не осудит женщину за то, как она оделась. Примите своё внутреннее ощущение моды, осмельтесь надеть то пышное, причудливое платье для беременных, которое под влиянием гормонов вам так понравилось в магазине.

Праздничные леггинсы

Это самая удобная вещь для беременных, так почему от неё нужно отказаться в новогоднюю ночь? Носите их с тем, что удобно, будь то футболка, худи или укороченный свитер. Конечная цель — комфортные ощущения, которые способствуют хорошему настроению.

Поделиться записью: