В последнее время женщины нередко проявляют интерес к французской стрижке под названием «боб». Его невозможно перепутать, а благодаря своей универсальности боб стал отличным полем для экспериментов смелых женщин, которые хотят придать волосам должный объем.

Заботитесь о своих волосах? Не забудьте о коже тела и лица. Косметика POMONE Paris вам в этом поможет. Товары от французского бренда вы можете посмотреть на сайте avecmoi.ru.

1. Градуированный короткий боб

Градуировка – неотъемлемое условие для перехода длинных прядей в короткие. Ее можно реализовать на любой длине волос. Стрижка великолепно смотрится в сочетании с градуированной челкой, не только добавляя изысканности женщинам с овальными лицами, но и маскируя недостатки круглой и прямоугольной формы лица. Прямая челка с градуированным бобом – простой, но эффективный способ подчеркнуть достоинства, скрыв тонкую шею или слишком удлиненное лицо.

2. Боб-каре

В случае с этой разновидностью боба будет полностью отсутствовать ровный срез, на смену которому придут спадающие на лицо удлиненные локоны и короткие волосы в области затылка. Боб каре – органичное переплетение каскада и градуировки, что позволяет придать волосам объем при любой длине. Можно разнообразить удлиненной, асимметричной или рваной челкой.

3. Вогнутые слои на удлиненном бобе

instagram.com/galina_totorina

С первого взгляда удлиненный боб покорил обладательниц вьющихся и прямых волос своей простотой и элегантностью. Стрижка допускает вариации – рваные края, волны, скос на одну из сторон, удлинение, любые манипуляции для смягчения острых черт лица.

4. Круглый несведенный боб слоями

Нуждаетесь в придании волосам объема и густоты? Лучшим решением проблемы станет круглый несведенный боб, расположенный слоями. Преимущество круговой ступенчатой формы и рваных прядей в возможности придать прическе обтекаемую, мягкую форму. Многослойность – козырь тех, кто хочет скрыть широкий лоб или визуально вытянуть круглое лицо.

5. Асимметричный несведенный боб

Наиболее оригинальный вариант стрижки, на который решаются любительницы кардинальных перемен. Подходит женщинам любого возраста, но максимально эффектно воплощается на волосах средней длины с использованием ярких оттенков.

Стрижка боб – это практичный вариант на любой случай и настоящее спасение для представительниц прекрасного пола, которых природа не одарила густыми волосами и внушительным объемом.

Вам будет интересно прочитать: 7 причесок для деловых женщин, которые подчеркнут их природную красоту и индивидуальность

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: