0%

Вас неожиданно отправили в отпуск. Ваши действия?

kateymcfarlan

Вы знакомитесь с новым для вас человеком. О чем расскажете в первую очередь?

thestylebungalow

Как вам удобнее всего поддерживать связь с людьми?

fashionablyjadeashley

Представьте мужчину своей мечты. Что он держит в руках, только без пошлостей =)

kateymcfarlan

Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?

thestylebungalow

Чего вы боитесь?

fashionablyjadeashley

Тест: Где вас ждет вторая половина
Академические стандарты

Очевидно, вы серьезная натура, предпочитающая шумным гулянкам хорошую книгу. Разумеется, в современном обществе все труднее найти мужчину в читальном зале библиотеки, но эрудированные молодые люди также предпочитают современные проявления культуры образованности. Например, сейчас набирают популярность публичные лекции, разнообразные научные выставки, тематические группы в социальных сетях и подобное. Более того, быть в курсе последних достижений в сфере науки уже давно перестало быть чем-то зазорным. Ваш интеллект ваш главный козырь!
На выставке живописи!

Ваше творческое начало зачастую берет верх над вами. Разнообразные выставки, концерты, театральные постановки или премьера "серьезного" кино — вот, что может вас заинтересовать.
В очередной раз посещая вернисаж, обратите внимание не только на предметы искусства, но и на присутствующих гостей. Вполне возможно, что среди них окажется ваш будущий спутник жизни!
В социальной сети!

Любой шумной вечеринке вы, вероятнее всего, предпочтете групповой чат с многочисленным количеством друзей в одной из популярных социальных сетей. Вам свойственна невероятная проницательность в отношении профилей и анкет, за которыми скрываются действительно интересные люди, а не глупые "фейки".
 Почему бы не обратить внимание на того, с кем уже очень давно общаетесь в чате, и не попытаться встретиться с ним в реальной жизни?
В фитнес-зале!

Вы довольны собой, ведь вы в отличной физической форме. Благодаря постоянным тренировкам и правильному питанию, вы совершенно не стесняетесь быть на пляже во всей своей красе.
 Разумеется, от своего спутника вы ожидаете того же. Действительно, трудно полюбить пивной живот, если вы ежедневно работаете над своим телом.
 Поэтому вполне целесообразно обратить внимание на тех, кто находится с вами в зале во время тренировок.
В путешествии!

Вам свойственна замечательная черта характера — вы не боитесь ничего нового. Собраться с "насиженного" места и отправиться в длительное путешествие для вас не составит какого-либо труда.
Вполне возможно, что вы встретите свою половину в одной из поездок. Например, в горы Тибета, или на лазурный берег Тихого Океана. Единственно, нужно быть осторожной, и не попасть на банальный "курортный" роман.

Share your Results:

Поделиться записью: