Светлана Лобода довольно скрытный персонаж звездного бомонда. Она крайне редко и очень неохотно общается с журналистами на тему своей личной жизни.

Но некоторые поклонники давно подозревают звезду в связи со знаменитым солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Мало того, ходят слухи, что именно от него она недавно родила дочь.

Сама Светлана Лобода никак не комментирует эту информацию. Но имя, которое она дала своей новорожденной дочке, еще раз подтверждает домыслы общественности. Назвала он девочку никак иначе, как Тильда. Отметим что происхождение имени датское и очень популярно непосредственно в Германии, откуда и родом сам Тилль.

Дополнительным стимулом считать музыканта отцом малышки стала выписка Светланы из Боткинской больницы, где она провела около недели. Именно Тилль Линдерман встретил певицу у дверей больницы. При этом, чтобы прилететь в Россию, ему пришлось бросить все запланированные концерты.

Сразу после выписки Тилль и Светлана направились в один из ресторанов Москвы, где мило пообедали в обществе друзей и старшей дочери Лободы.

Первый совместный выход звездной пары произвел настоящий фурор. Многие поклонники считают, что вскоре Светалана наконец-то прекратит скрывать свои отношения с музыкантом и наконец-то поделится с общественностью своей личной жизнью.

Среди фанатов звезды нашлись и те, кто совершенно не верит в эти отношения. И называют встречу Тилля и Лободы обычным пиаром, который направлен на то, чтобы вновь подогреть интерес к творчеству несколько забытой певицы.

А вы как считаете, действительно ли Тилль Линдерман отец ее недавно родившегося ребенка? С нетерпением ждем вашего мнения комментариях!

Советуем прочитать:Алла Пугачева в молодежном наряде произвела фурор на концерте Светланы Лободы

Поделиться записью: