Это предмет базового гардероба, который любят многие женщины, независимо от возраста и рода занятости. Женские рубашки дополняют деловые, повседневные, отпускные аутфиты. Выбор кроя и фасона напрямую зависит от направлений, диктующих современной модой.

Сорочки оверсайз

Свободные рубашки в моде с конца зимы текущего года, и они будут актуальны до глубокой осени. Модные дизайнеры предложили множество интересных моделей с низкой линией проймы и асимметричной линией спинки, с воротником-стойкой.

Модели с воланами и рюшами

Чтобы подчеркнуть красоту фигуры представительниц прекрасного пола, законодатели моды оснастили женские сорочки воланами и рюшами, которые присутствуют в виде отделочных материалов на манжетах, воротнике, по линии низа и даже на спинке изделий.

Рубашка с рюшами

Ассиметричные модели

Если в прошлом был в тренде ассиметричный низ, то сегодня популярны ассиметричные вставки с острыми углами по спинке и передним полочкам рубашек.

Рубашки фасона «блузка»

Это романтичные сорочки с классическим воротником-стойкой и рукавами-фонариками. Смотрятся такие модели невероятно эпатажно и стильно, в них сочетаются драпирующиеся и плотные ткани.

рубашка-блуза женская

Рубашки с обнаженными плечами

Это изделия, в которых полностью сохранен крой классической сорочки, но линия воротника спущена вместе с воротником на плечи.

Платье-сорочка

Удлиненные рубашки не выходят из моды и остаются популярными также в текущем году. Они идеальны для женщин с любым типом фигуры, удобные и комфортные в носке.

Рубашки из денима

Джинсовые изделия также в тренде. Крой повторяет модные фасоны. Что касается цвета, то особенно актуален «вареный», синий, голубой, белый и черный деним, который отлично сочетается со многой одеждой из других материалов.

джинсовая рубашка женская

Кожаные рубашки

Как и платья, в 2020 году вошли в моду рубашки из эко кожи. И она не обязательно должна быть черной – популярны различные оттенки. Особенно примечательны модели, в которых кожа комбинируется с другими по текстуре тканями – вельветом, замшей.

Нестареющая классика

Сорочки классических фасонов также можно надевать без сомнений, ведь они присутствуют в коллекциях практически всех дизайнеров. Акцент на деловом фасоне и белоснежном цвете.

Белая рубашка женская

Женская рубашка как элемент костюма

Костюмы в различных стилях оформления сегодня очень востребованы, и мода на костюмы с оригинальной сорочкой неустанно завоевывает признание покупательской аудитории всех возрастных категорий.

Ассортимент платьев ТМ Елена Покалицына

Dress Code – это магазин, в котором вы сможете приобрести стильную рубашку для любого случая и ситуации: повседневных образов, романтических свиданий, офисных будней и путешествий. В каталоге собрана уникальная коллекция дизайнерских сорочек от талантливого украинского дизайнера Елены Покалицыной. Все они модные, уникальные по крою и оформлению, но более доступные, чем одежда мировых дизайнеров.

Заказывайте рубашки женские в интернет магазине Dress Code – будьте самыми модными и неповторимыми.

Поделиться записью: