Идеально собранный женский образ – это забота не только о гардеробе, аксессуарах, прическе, макияже или маникюре. Это также забота о запахе, который исходит от женщины. Однако, об этой маленькой, но довольно важной детали многие представительницы прекрасного пола забывают. А ведь в критический момент именно запах может полностью испортить образ. Пот подмышками, который возникает в экстренных и даже обыденных ситуациях, и в последствии неприятный запах, не красят ни одну женщину. Именно поэтому каждой даме следует добавить в свою косметичку качественный и “долгоиграющий” дезодорант, который при этом будет лишен подводных камней.

instagram.com/beauty_smorodinka

Шариковый дезодорант Lancôme Accord 3 Roses Déodorant Pureté

Таким качественным продуктом является шариковый дезодорант Lancôme Accord 3 Roses Déodorant Pureté, который зарекомендовал себя как настоящий верный друг женщин, защищающий от пота в любых ситуациях.

Представленный шариковый дезодорант:

  • защищает от неприятного запаха;
  • гарантирует долгую защиту;
  • не вызывает аллергии и покраснений;
  • прошел дерматологические тестирования.

Шариковый дезодорант lancome прекрасно подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной, и даже после бритья. Как мы писали выше, не вызывает никакого дискомфорта, жжения и даже смягчает кожу в деликатной области подмышек.

Какие еще преимущества дарит шариковый дезодорант от Lancôme:

  1. Защита от пота и запаха в течение 48 часов;
  2. Не оставляет следов на одежде;
  3. Быстро высыхает;
  4. Дарит телу приятный и качественный аромат роз.

Многие женщины считают, что дезодорант – это последняя вещь, на которую стоит тратить деньги. Поэтому тратятся на него остатки. Однако, опытные леди прекрасно знают, что все в точности наоборот. Уходовая косметика, в том числе и дезодорант, должны быть высокого качества. Ведь все, что касается кожи, может нанести непоправимый вред не только ее красоте, но также здоровью.

Шариковый дезодорант Lancôme Accord 3 Roses Déodorant Pureté – это действительно качественный товар. Дезодорант необычен тем, что в нем нет никакой липкости, консистенция воды и легчайшего крема. Высыхая, оставляет только нежный запах розы. А что самое интересное – экономичный расход, который помогает продлить приятное общение с дезодорантом, как минимум на полгода.

Поделиться записью: