Каждый может быть циничным иногда – это просто часть человеческого бытия. А поскольку астрология может влиять на нашу личность, она также может точно определять циничные знаки зодиака, а также то, почему они склонны вести себя цинично.

Цинизм – это склонность к недоверию к чему-то, особенно к мотивам других. Люди склонны рассматривать друг друга как эгоистов, и когда они делают что-то, что кажется щедрым, мы спрашиваем, какая для них в этом польза.

instagram.com/micahgianneli

Если кто-то слишком циничен, ему может быть трудно увидеть магию, которую приносит жизнь. Цинизм – это также способ защитить себя от причинения вреда. Но, верят они этому или нет, другие люди делают добрые дела, не ожидая каких-либо ожиданий. Лучшее, что вы можете сделать, это принять это и попытаться передать эту доброту.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Люди Овна наиболее циничны в отношении людей, которые утверждают, что они прямолинейны и честны, а затем требуют времени, чтобы добраться до сути. Если вы собираетесь претендовать на прямолинейность, не идите длинным и извилистым путем к истине.

Если кто-то скажет что-то вроде «Правда это …» или «Честно …», тогда Овен будет думать, что все, что выходит из его уст, вероятно, является ложью.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Тельцы очень циничны в отношении людей, которые хвастаются слишком сильно. Если вам нужно рассказать всем, насколько вы хороши, вы, вероятно, совсем не хороши.

Телец будет сомневаться в том, что вы сделали что-то примечательное, и даже если вы сделали что-то достойное восхищения, если вам нужно продолжать рассказывать о своих заслугах, это, скорее всего, последняя удивительная вещь, которую вы когда-либо будете делать. Любой, кто любит комплименты, раздражает этот знак зодиака.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецы циничны по отношению к социальным медиа-хвастунам. Здорово, что ваша жизнь так совершенна, но зачем вам делиться с миром всеми достижениями или ослепительными деталями этой своей жизни?

Близнецы знают, что ваша страница тщательно курируется, и вам платят за то, чтобы рассказать обо всех сказочных местах, где вы были. Но Близнецы не были бы такими циничными, если бы люди хотя бы уравновешивали свое хвастовство реальностью.

Рак (21 июня – 22 июля)

Рак всегда хочет знать, в чем подвох. Почему вы берете их на ужин? Почему вы дали им эти бесплатные билеты? Что вы хотите взамен?

В мире Рака нет бесплатных обедов, и они предпочли бы знать, чего вы хотите взамен, прежде чем они примут какой-либо подарок. Это цинично? Да, но это также способ не получить травму, когда они меньше всего этого ожидают.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы циничны по отношению к истинам других людей. Если Дева не может найти ничего, чтобы поддержать чьи-то идеи или убеждения, они становятся циничными по этому поводу.

Дело не в том, что у них нет веры, они просто должны прийти к определенным убеждениям по-своему; они не могут просто поверить на слово. Девы чрезвычайно умны, дотошны и аналитичны, и их нелегко обмануть.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеи чрезвычайно хорошо осведомлены, и они могут быть циничными в отношении того, кто является более творческим, инновационным или умным, чем он. Обычно они самые умные люди в комнате и им не нравится, когда их позиция подвергается сомнению. Для Водолея нет никакой средней дороги – они либо лучшие, либо не собираются участвовать в соревновании.

Вам будет интересно прочитать: 6 знаков зодиака, которые могут стать великими ораторами

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: