Радиочастотный лифтинг помогает многим женщинам полюбить себя и стать увереннее. Если вы живете в Нижнем Новгороде, то медицинский центр “Манифик Плаза” поможет вам обрести молодую и красивую кожу без инъекций.

О процедуре RF-лифтинг

Процедура RF-лифтинг омолаживает кожу и используется для устранения ее дефектов с помощью воздействия безвредных радиоволн. Теплый ток повышает выработку коллагена, тем самым замедляя процессы старения.

Главная особенность радиочастотного лифтинга заключается в том, что не вводятся чужеродные вещества, а лишь стимулируется процесс омолаживания, т.е. клетки обновляются сами под действием тока.

Эффект

RF-лифтинг многофункционален и используется в самых разных целях:

  • для устранения мимических морщин;
  • удаления рубцов;
  • улучшения качества кожи;
  • повышения эластичности;
  • жиросжигания;
  • устранения целлюлита.

Лифтинг дает максимально заметный эффект, не оказывая негативного воздействия на дерму. Но надо понимать, что результат достигается в несколько сеансов (от 3 до 12), количество которых зависит от возраста и состояния кожи: чем старше клиент, тем больше. Между сеансами нужно делать перерыв в 1-2 недели.

Возрастные рамки

Касаемо возраста, когда можно делать RF-лифтинг, мнения рознятся. В целом, нет никакой надобности делать данную процедуру раньше 20 лет. Косметологи рекомендуют начинать с 35-45 лет или при появлении первых признаков старения. Женщинам от 50 лет понадобится больше сеансов, чтобы получить желаемый результат, потому что выработка коллагена и эластина происходит медленнее.

Лакомые преимущества

Радиочастотный лифтинг обладает большим количеством привилегий в сравнении с другими омолаживающими процедурами, поэтому пользуется популярностью среди клиентов.

RF-лифтинг безопасен и проходит без болезненных ощущений и дискомфорта, вследствие чего при грамотном выполнении не требует периода восстановления. А эффект после процедуры держится около 3-х лет.

Данная процедура универсальна и подойдет обладательницам любого типа кожи, в том числе людям с чувствительной кожей, склонной к аллергии, так как радиоволны лишь стимулируют клетки к работе без использования дополнительных веществ.

Немаловажный плюс – небольшое время выполнения (30 мин).

a3984027a04534c5c828e104b28f10a1.png

Цены

Цены на RF-лифтинг относительно высокие, потому что процедура абсолютно безопасна и эффективна. Сделать ее у высококвалифицированного мастера в приятной обстановке по не менее приятной цене (4000руб) вы можете в нашем салоне “Манифик Плаза” в Нижнем Новгороде.

Хватит ждать подходящего времени, записывайтесь на RF-лифтинг на официальном сайте “Манифик Плаза” и добейтесь кожи своей мечты!

Поделиться записью: