Буквально в августе стало известно, что известная телеведущая Регина Тюдоренко беременна. И хотя в интересном положении звезду уличали еще с начала лета, Регина всеми силами отвергала эту информацию.

Но настал момент, когда скрывать округлившийся животик уже было просто невозможно. Именно тогда телеведущая официально поделилась радостной новостью со своими фанатами, что скоро у нее появится ребенок от Влада Топалова. При этом СМИ выдвигают предположение, что у пары будет мальчик.

instagram.com/reginatodorenko

Сейчас Регина Тюдоренко находиться на последнем месяце беременности, по слухам ей рожать уже в декабре. Но несмотря на внушительный срок, она все также продолжает вести активную светскую жизнь. Не пропускает громких вечеринок, премий, снимается в шоу.

На днях же телеведущая была замечена вместе с Владом Топаловым на премии Женщина года по версии журнала Glamour Russia. Звезда облачилась в довольно облегающее черное платье, которое очень выгодно подчеркнуло ее округлившиеся формы.

instagram.com/reginatodorenko

Подписчики не смогли сдержать восторга от подобного образа: “Регина такая красавица. Поздравляю. Беременность точно вам идет”, “Какая красивая Регина?”, “На первом фото на Анджелину очень похожа?”, – орфография и пунктуация сохранены.

А вот внешность Топалова, наоборот, лишь огорчила подписчиков: “Фуу он старый?”, “шо за дед с ней?!”, “тапалову лет 50 на внешний вид”.

instagram.com/reginatodorenko

Отметим что на этом мероприятии Влад и Регина получили премию Пара Года. При этом в прошлом году победителями в этой номинации был Соколовский и Рита Дакота.

Надеемся, у этой пары все не закончится так печально.

А вам понравилось как выглядела на премии пара Регины и Влада? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Анастасия Волочкова упала на сцене

Поделиться записью: