Членов королевской семьи Великобритании обучают правилам этикета, которые они должны соблюдать. Но если старшее поколение безукоризненно выполняет все предписания, то молодые представители монархии могут нечаянно забыть о тех или иных нюансах. Часто в неловкие ситуации попадает новоиспеченная герцогиня Сассекская, а на днях конфуз пережил и ее муж принц Гарри.

Герцог Сассекский Гарри поддержал свою супругу Меган на торжественной презентации ее кулинарной книги и нечаянно попал в неловкое положение. В Кенсингтонском дворце прошел торжественный обед и во время приветствия координатора сообщества Hubb Community Kitchen Захиры Гвахсвала внук королевы Великобритании Елизаветы II оконфузился.

34-летний наследник престола потянулся к женщине для традиционных приветственных поцелуев в щеки, но она осталась стоять на месте. Гарри смутился, но быстро нашел выход из положения и одарил мусульманку воздушными поцелуями. Как известно, подобные выражения эмоций неуместны в исламской культуре. Многие британцы обрадовались, что принц сумел быстро сориентироваться на месте и посмеяться над собственной оплошностью.

Принц Гарри с детства считался бунтарем, потому от него нельзя ожидать безукоризненного выполнения всех требований королевского двора. Мужчина с юмором относится к жизни и любит повеселиться. Недавно его запечатлели с женой во время публичного мероприятия – свадьбы, на которую он пришел в…. дырявых туфлях, что не ускользнуло от глаз внимательных представителей общественности.

Источник: eva.ru

Поделиться записью: