К сожалению, мы живем в особых климатических условиях и резкими изменениями температуры никого не удивить. Однако, это не отменяет естественного желания и потребности в отдыха. Как оказывается, существует множество мест, в которых можно организовать качественный досуг при любой погоде и в каждое из времен года. Одним из таких оазисов по праву можно считать загородные клубы. “Аврора” – один из лидеров в этой сфере –  avroraspahotel.ru.

Геолокация

Первое, на что стоит обратить пристальное внимание при выборе загородных клубов. Хорошим примером правильного расположения является “Аврора”. Она окружена природой, естественными водоемами, флорой и фауной. Клуб находится в 22 км от МКАД, поэтому уставшие от городской суеты смогут в полной мере оценить спокойствие, тишину и гармонию с природой.

Проживание

В качестве жилья выступают сразу 7 коттеджей, выполненных в лучших традициях премиального сегмента. Постояльцы вправе выбрать из пяти возможных комплектаций – “Стандарт”, “Полулюкс”, “Люкс”, “Люкс плюс” и “Бунгало”. Для больших компаний действует отдельное предложение, представляющее собой аренду всего коттеджа и его номеров – представлены варианты на группы по 14-17, 16-19 человек.

Особенности

Пожалуй, тема отдельного разговора, ведь “Авроре” действительно есть что предложить своим гостям. На территории клуба находится полноценный СПА-комплекс, дополненный бассейном. Любители ночной жизни могут насладиться дискотекой и караоке.

Постояльцы с детьми также не останутся равнодушными. Для отдыха малышей предусмотрен целый детский городок, аниматоры и даже контактный зоопарк.

Вместе с тем, на территории клуба размещена соляная пещера, спортивные зоны, фреш-бар и организовано кафе, в котором подают невероятную домашнюю кухню.

Условия и площадь территории также позволяет проводить разнообразные мероприятия – от корпоративов и свадеб до конференций международного уровня.

Поделиться записью: