Долго переписываетесь с мужчиной, но никак не можете с ним встретиться? Вы задумывались почему иногда мужчины много пишут вам, но никогда не приглашают на свидание? Ведь переписываясь и тратя на вас время, они автоматически показывают свой интерес. Что же им мешает сделать более серьезный шаг?

Еще больше о мужской психологии вы можете узнать благодаря журналу https://akloni-woman.com/.

В сегодняшнем материале мы поднимем вопрос о том, почему мужчины пишут, но не приглашают женщин на свидание, и даже, что с этим делать.

Однако, откроем секрет, с этой реальностью сталкиваются очень многие женщины. Можно сказать подобное поведение сильного пола стало настоящей эпидемией.

И так, первое, что следует понять – это то, что вас совершенно не должен беспокоить тот факт, что мужчина много переписывается с вами, но не приглашает на свидание, как следствие на встречу в реальности.

Почему? Просто потому, что, если вы никогда не встречались, значит вы не знаете этого мужчину, он для вас незнакомец, который не должен вызывать у вас такой сильной эмоциональной реакции. Если же это происходит, значит, должен быть спусковой механизм, и понимание этого и исцеление может помочь вам продвинуться вперед в вашем любовном путешествии.

Если вам мужчина постоянно пишет и вас это уже начинает злить, пора перестать увлекаться процессом и как следствие перестать чувствовать себя обязанной отвечать на его бессмысленный текст. Вместо смайликов и очередного бессмысленного текста вы должны говорить или писать в сообщении без стеснения и прямо примерно следующее:

«Привет, спасибо за фотографии щенка. Не люблю отвечать на текстовые сообщения, предпочитаю телефонные звонки и личное общение. Так что не стесняйся, дай мне знать, когда решишь перейти на более высокую ступень общения.

Помните, здоровые эмоционально и психологически мужчины лучше всего реагируют на простое и понятное общение.

Стоит ли делиться своими переживаниями и насколько вам не нравится то, что мужчина вам постоянно пишет, но не делает более серьезных шагов? На данный момент нет. Чувства – это способ соединиться с сердцем мужчины, и их выражение (положительное и отрицательное) является неотъемлемой частью здоровых романтических отношений. Однако это не так на самых ранних этапах общения, особенно когда вы даже не встречали мужчину. На данный момент достаточно просто указать свои предпочтения.

Зачем вам это делать?

Иногда, когда противоположный пол пишет, но не приглашает вас на свидание, он может просто не хотеть этого, стесняться, либо же думать, что вы откажетесь или не готовы. Но если вас отвлекают постоянные сообщения от мужчины, не бойтесь говорить об этом вслух. Парни не умеют читать мысли, а определение границ это всегда за здоровое общение.

После сообщения, которое вы написали, мужчина может перестать вам писать и наконец-то решит позвонить или даже пригласить на свидание.  В это случае вы даете партнеру шанс.

Однако, если мужчина продолжит игнорировать ваше сообщение и предпочтения даже после того, как вы очень четко их выразили, – лучше перестать общаться, удалив или заблокировав контакт. Пришло время освободиться от его влияния, потому что этот человек очень ясно показывает вам, что он вас не слушает.

Хотя в начале знакомства это может показаться мелочью, чем дольше вы будете общаться с мужчиной, тем больше будут усилятся его негативные черты.

Сильный пол раскрывает себя с самого начала знакомства. Так что, если мужчина пишет, но не приглашает вас на свидание даже ПОСЛЕ того, как вы конкретно и четко сказали ему, что вам не нравится подобное положение дел, это говорит лишь об одном – такой партнер не сможет поддерживать здоровые отношения с вами. Он не будет выслушивать, заботиться и поддерживать вас.

Помните, что мужчина, который не хочет делать ответственный шаг вам не подходит. Не тратьте на него время и не отдавайте ему свои эмоции. Ведь вполне возможно перепиской мужчина лишь выкачивает их, напоминая настоящего вампира.

Вам будет интересно прочитать: 5 вещей, которые женщины на самом деле хотят от мужчин

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: