Универсальное платье подобного фасона можно надеть по любому поводу: прогулка с подругами, деловой ужин или посещение театра. Вещь украсит любую женщину вне зависимости от возраста и комплекции. При помощи такого платья можно подкорректировать фигуру.

Выбирая туфли на высоком каблуке, женщина станет изящнее и выше. Девушкам с роскошными формами низкого роста желательно дополнить образ туфлями на шпильке. Высоким и худощавым лучше выбрать обувь на низком ходу. Стройнят следующие цвета: черный, синий и коричневый.

С чем сочетать платье-карандаш?

Платье карандаш

Платье-футляр можно носить с любой обувью на высоком ходу. Балетки, туфли на платформе или шлепанцы не подойдут для создания гармоничного образа. Подобная обувь сильно полнит фигуру. Обязательно нужно надеть колготы или чулки, так как голые ноги сделают образ незавершенным.

При подборе аксессуаров нужно акцентировать внимание на неброских вещах: длинные бусы с маленькими камнями, клатч или наручные часы. Важно не переборщить с дополнением образа. Есть искушение подчеркнуть талию при помощи пояса, чего делать нельзя.

Если планируется вечерний поход в ресторан, то платье-футляр можно дополнить комплектом ювелирных украшений. Для деловой встречи подойдет жакет, который накидывают сверху.

Платье эффектно выглядит с приталенным блейзером, кардиганом или стандартным пиджаком. Вещи могут отличаться по цветовой гамме и рисунку, что обогатит образ. Классическое платье-футляр прекрасно гармонирует с твидовым жакетом в стиле великой Шанель.

Актуальная цветовая гамма

Актуальные фасоны платьев

При выборе платья на определенный случай, нужно учитывать несколько факторов:

  1. Контрастность внешности. Девушкам с темными волосами и выразительными глазами не желательно выбирать платья пастельных оттенков. Если на светловолосых женщинах вещь будет выглядеть нежно, то на яркой барышне изделие превратиться в линялое нечто.
  2. Применение. Если нужно платье с поясом в деловом стиле, то лучше остановиться на нейтральном однотонном изделии. Для каждодневной носки подойдет платье-футляр нежного цвета. Вечером ожидает интересное знакомство? Можно выбрать кокетливое изделие огненного оттенка.
  3. Тип фигуры. Важно помнить, что такая вещь создана, чтобы подчеркнуть соблазнительные изгибы тела. Если вы еще не в той форме, в которой хотелось бы находиться, то лучше остановиться на платье свободного кроя.

При выборе такого наряда, акцент делается на талию. Перед тем, как приобрести вещь подобного фасона, нужно хорошо потрудиться в спортзале. Не беда, если пока не получилось «слепить» фигуру мечты. В каталоге есть различные женские платья оптом на любой вкус.

Поделиться записью: