Когда женщина решается надеть юбку, она ожидает увидеть в своем образе женственность, красоту и утонченность. Но, к сожалению, этого эффекта получается добиться не многим. Ведь большинство женщин, даже не осознавая, совершают вполне очевидные ошибки, которые запросто уничтожают их идеально продуманный образ с юбкой.

Хотите узнать, что это за ошибки? Тогда читайте нашу статью дальше.

Ошибка №1: неправильная обувь

Хотите создать действительно стильный лук? Тогда пора отказаться от плоской подошвы под юбки макси длины, в особенности если модель заканчивается на уровне щиколотки. Идеальная обувь под длинные юбки – это ботильоны, босоножки или туфли. Если ваш рост более 180 см – к вам правило, описанное выше не относится, лишь с тем уточнением, что модель юбки должна быть длиной в пол.

Ошибка №2: неправильное сочетание верха и низа

Чтобы юбка наиболее выгодно смотрелась в вашем луке, нужно позаботиться о верхе. С узкой юбкой лучше всего будут смотреться кофты и свитера, в том числе и оверсайз. А вот мини юбки сочетать с глубоким вырезом декольте ни в коем случае не стоит, если вы конечно не хотите слыть за барышню легкого поведения.

Ошибка №3: неправильное нижнее белье

Яркое или с резинками нижнее белье не самый лучший выбор для облегающих моделей юбок. Не хотите сконфузиться на публике? Тогда выбирайте бесшовное нижнее белье, предпочтительно телесного оттенка, либо в тон вашему основному гардеробу.

Ошибка №4: неправильная длина юбки

Если у вас рост более 175 см, вам конечно же повезло. Вы можете выбрать абсолютно любую иодель и длину юбки. Но вот представительницам низкого роста стоит отказаться от длинных юбок, которые будут делать их ноги еще короче. Идеальное решение для них – это длина миди.

Ошибка №5: неправильная ткань

Считаете, что юбки в обтяжку, да еще и из тонкой прозрачной ткани добавят вашему образу красоты и стиля? Вы глубоко ошибаетесь. Ведь такие варианты одежды только помогут вам показать миру свое нижнее белье, в том числе и недостатки фигуры. Советуем все-таки отдавать предпочтение юбкам из более плотной ткани, которые идеально сядут на пропорции вашего тела и преподнесут их в выгодном свете.

Ошибка №6: неправильный фасон

Не стоит ни в коем случае гоняться за модой. Если вашему типу фигуры не подходят обтягивающие мини-юбки, возможно, стоит от них отказаться? Ведь есть более универсальные модели, которые не только подходят всем, но также и помогают скрыть недостатки фигуры. Например, солнце, трапеция или юбка А-силуэта.

Ошибка №7: юбка не по назначению

Хотите создать деловой лук? Тогда стоит отказаться от мини-юбок. Идеальный вариант для офиса надеть юбку длиной ниже колена. А вот первый вариант лучше всего подойдет для прогулок с друзьями.

Читайте также: 11 пунктов, которые отличают провинциалку от москвички

Поделиться записью: