Между тем, солистка группы Катя Кищук заявила, что начинает карьеру в порно.

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев на фоне ухода из группы Serebro солистки Ольги Серябкиной объявил о полной замене состава группы и запустил кастинг в коллектив.

Накануне вечером Фадеев опубликовал в своем Instagram несколько видео начинающих певиц, желающих попасть в группу.

“Видите кого-то из них в Serebro?” – спросил он у своих подписчиков.

Многие поклонники группы начали называть номера девушек, объясняя свой выбор. Большая часть из них отметили претендентку под номером 1 и девушку, проникновенно сыгравшую на гитаре.

Однако некоторые фанаты не оценили по достоинству таланты артисток, упрекнув конкурсанток не только в отсутствии стиля и вкуса, но и вокальных данных. Фолловеры указали на отсутствие у певиц индивидуальности, отметив, что все они как будто на одно лицо и стремятся подражать пока еще действующим солисткам группы.

“Максим, все очень плохо. Максимально”, “Ярмарка посредственностей”, “Самое настоящее безрыбье”, “Нет, никого я не вижу в серебре, и дело не в уходящих участницах. Эти девушки все на одно лицо, плохо поют и бездарно выглядят”, – возмущаются подписчики.

Отметим, что о смене состава группы Serebro в феврале 2019 года рассказала также ныне действующая 24-летняя солистка коллектива Катя Кищук. В своем Instagram она рассказала о предстоящих переменах.

“Serebro в том составе, который вы знаете сейчас, перестанет существовать в феврале 2019-го. Но не прямо сейчас: у нас есть ещё как минимум два месяца вместе”, – рассказала она.

При этом в микроблоге она по-другому объявила о своем уходе из группы.

Заявление девушки горячо поддержали ее подписчики.

“Ну хоть какая-то да хорошая новость в этом году”, “Буду следить за новыми коллаборациями!” – пишут юзеры.

О том, действительно ли Кищук собралась делать кареру в индустрии для взрослых, ничего не сообщается.

Читайте также: Фанаты позавидовали ремонту в квартире Юлии Меньшовой

Источник: topnews.ru

Поделиться записью: