В это сложно поверить, но 30 сентября «вечно молодой» кинодиве Монике Беллуччи исполнится 54 года. Для многих она является образцом женственности и ее называют одной из самых красивых актрис всех времен. Накануне дня рождения итальянская знаменитость решила принять участие в откровенной фотосессии для одного из популярных глянцевых журналов.

Глядя на новые фото Моники Беллуччи, можно подумать, что время над ней не властно. 53-летняя актриса снялась для фотопроекта, посвященном 80-летию итальянского издания Grazia. Глянец выпустил коллекционный номер, отметив достоинства великих деятелей искусств, музыки, моды и кино Италии. В издании представлены оригинальные образы и откровенные интервью.

Беллуччи, сценическое мастерство и шарм которой высоко оценили киноманы всего мира, выглядит в кадре довольно загадочно. Многие ее подписчики в который раз указали, что она кажется намного моложе своего возраста. Номер с фотосессией Беллуччи будет доступен в только в Италии, так как выпущен ограниченным тиражом.

С Беллуччи работал культовый фотограф Винсент Питерс, который запечатлел диву в черно-белых тонах. Моника воплотила несколько чувственных и очень нежных образов, доказав, что прекрасна и в зрелом возрасте. Актриса в который раз продемонстрировала, что не собирается сдавать позиции и намерена и дальше с гордостью носить статус одной из самых роскошных женщин мира. Что касается личной жизни, то после развода с Венсаном Касселем, отцом двух своих дочерей, она не была замечена в долгосрочных отношениях, тогда как 51-летний актер недавно женился на 21-летней модели Тине Кунаки.

Источник: eva.ru

Поделиться записью: