Трудно найти женщину, которую бы не радовала даже мысль о приобретении новой обуви. Это и не удивительно, ведь хорошая пара может даже выступать основной образа, не только ее дополнением. В этом материале собрано несколько тенденций, которые окажутся популярными в мире женской обуви этой осенью. Причем практически все модели, представленные в этой статье, вы можете купить в интернет-магазине https://ecco.ru/women/shoes/all/.

Сабо

В начале осени обязательно стоит попробовать эту необычную обувь. Разумеется, выбор во многом зависит от погодных условий, но посмотреть в эту сторону однозначно стоит.

Ботфорты

Этот предмет обуви уже довольно давно закрепился в позиции базового предмета гардероба многих женщин по всему миру. Однако этой осенью этот тип обуви будет особенно актуален.

Разумеется, в этом направлении будет присутствовать своего рода разделение, ведь подавляющее большинство стильных моделей выполнены в традиционной цветовой палитре. Тем не менее мировые дизайнеры не теряют возможности продемонстрировать смелые решения в этой области как в плане оттенка, так и относительно высоты.

Армейские ботинки

Массивные, крупные и даже агрессивные ботинки скоро можно будет встретить не только на ногах инстаграм-львиц, но и на улицах больших городов. 

Сетка

Учитывая, что этот атрибут буквально заполонил все модные лукбуки весны и лета этого года, то неудивительно, что этот материал останется актуальным и осенью.

Примечательно, что мировых брендов вроде Fendi и Dior использование сетки наблюдается на разных типах обуви – от балеток до сапожек.

Лоферы

Опять-таки нетленная классика вновь вырывается в модные чарты осени 2021 года в несколько измененном виде. В тренде окажется своего рода переосмысление классической мужской модели. Они не только закрепились в модной “базе”, и это подтверждает множество инфльюенсеров с Instagram.

Цепи

Нечто подобного плана мы могли видеть в 2007 году, но мода, как известно – явление цикличное. Суть тренда в использовании цепей в качестве декора. Речь идет о крупных звеньях и фрагментах как золотого, так и серебристого тона.

Поделиться записью: