Осень пройдет скорее, чем мы того хотим и на ее месте появится морозная зима. Что делать, если и в снежный сезон хочется удобную и практичную обувь? Не стоит огорчаться, ведь в мужском арсенала всегда найдутся утепленные мужские зимние кроссовки . В этой подборке собраны наиболее актуальные модели грядущего сезона.

SALOMON X ULTRA TREK GTX

Модель сразу захватывает внимание и вызывает интерес. Этому способствуют два параметра – выносливость на износ, а также относительно невысокий ценник для своего класса.

Треккинговые ботинки-кроссовки выглядят одновременно спортивно и милитаристски брутально. Модель отлично вписывается в тенденцию на массивную обувь и отлично “отыгрывают” с урбан-условиях, даже несмотря на то, что изначально были спроектированы исключительно для бездорожья.

Native Fitsimmons

Модель также выделяется относительно невысоким ценником. В отличие от предыдущей генерации, производитель полностью переработал подошву, полностью исключив фрикционные неприятности. Из приятных особенностей также стоит отметить наличие съемного нейлонового носка, который исключает протекание. 

Nike Air Monarch

Проходимости этих кроссовок можно только позавидовать – модель отлично чувствует себя и на льду, и в растаявшем снегу-слякоти. Этим качествам модель однозначно обязана отличной подошве.

Кроме того, ноге однозначно будет и тепло, и комфортно – кожанный верх надежно защищает от холода и влажности. Впрочем, применение пропиток никто не отменял.

Nike Duckboot

Неординарная модель, но во вполне классическом силуэте. Конечно, понравится она далеко не всем, но ценители классики явно разглядят посыл Nike в этой модели.

К особенностям можно отнести прорезиненный носок, качественный и правильный протектор, исключающий скольжение. Кожаные вставки не только помогают ногам оставаться сухими, но и делает модель дороже в визуальном смысле.

Adidas F/1.3

Модель выигрывает, в первую очередь, благодаря оригинальному протектору. Скольжение с ним вовсе исключено. Обувь поможет сохранить баланс и на тонкой ледяной тропинке, и на замерзших склонах. Помимо традиционного черного цвета, на выбор также доступны оригинальные расцветки, среди которых есть довольно смелые решения.

Nike Air Jordan 1

Культовая модель, которую ошибочно считают только летней и только спортивной. Примечательно, что линейка Air Jordan настолько разрослась, что покупатель может выбрать не только цвет или размер, а протектор, наличие утепления и многие другие кастомные элементы. При этом модель по праву считается одной из самых износостойких.

Поделиться записью: