В последнее время вокруг российского политика и актрисы крутиться довольно много слухов. И большинство из них непосредственно по поводу внешности звезды. Многие пользователи Сети убеждены, что Мария Кожевникова прибегла к пластике, чтобы заполучить красивые скулы. Об этом они неоднократно писали в комментариях к постам самой звезды.

Чтобы раз и навсегда развеять слухи по поводу своих “подкачанных” скул, Мария решила опубликовать в своем Инстаграм блоге фотографию 20-летней давности.

“Ну и чтобы окончательно поставить точку в споре о моих скулах, публикую фото в моем 10 классе, когда в нашей стране слово «филлер» никто не знал ? Точка это не объяснение моей красоты, в конце концов, это просто генетика и никаких заслуг, а для того, чтобы девочки перестали себя накачивать, подкачивать и перекраивать в 20 летнем возрасте ?? На фото со своей подругой @ksu_er с которой дружу до сих пор ?? школе 1112 на речном вокзале физкульт-привет”, – написала Кожевникова под архивным снимком (орфография и пунктуация сохранены).

кожевникова в 14 лет
instagram.com/mkozhevnikova

Поклонники пришли в восторг от подобного откровения и написали немало положительных комментариев под постом. При этом многие заметили, что за 20 лет Мария почти не изменилась.

А вам понравилось фото Кожевниковой 20-летней давности? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Вам будет интересно прочитать: Выглядит старой: Кожевникова показала “честное” фото без макияжа

Не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться статьей с друзьями!

Поделиться записью: