Ухоженные, графичные брови опытные стилисты считают самой важной чертой лица, без них мэйк не ляжет и не будет смотреться завершенным. По этой причине бровисты никогда не останутся без работы, а успех моделирования бровей напрямую зависит не только от таланта броу-мастера, но и от используемых им материалов.

Секрет популярности краски для бровей RefectoCil

Одним из самых популярных красящих составов была и остается краска для бровей RefectoCil, собравшая тысячи восторженных отзывов профессиональных бровистов и их благодарных клиенток.

Вот лишь краткий обзор важных достоинств этого продукта.

Бренд имеет значение

На рынке броу-индустрии немало качественных товаров российских и азиатских брендов. Однако многие мастера сферы красоты больше доверяют материалам европейского производства.

Краска для бровей и ресниц RefectoCil производится старейшей в Европе, австрийской косметической компанией Gschwentner Haarkosmetik, основанной в 1930 году. Все это время предприятие придерживается строгих стандартов качества, поставляя на рынок лучшие образцы профессиональных ухаживающих и моделирующих средств для бровей и ресниц.

Все они пользуются высоким спросом, но RefectoCil по своей популярности остается вне конкуренции.

Достойная палитра цветов

Хорошо, когда краска для бровей и ресниц представлена богатым разнообразием оттенков. Это удобно для начинающих мастеров и открывает широкие возможности для профессионалов.

В цветовой палитре RefectoCil есть разнообразные оттенки, от сине-черного и графита, до блонда, красного и каштана. Разумеется, цвета можно смягчать или усиливать, смешивая между собой.

Удобство применения и экономичность

Несмотря на то, что оксид в комплектацию краски не входит, опытные мастера не считают это недостатком.

Самого тюбика с краской RefectoCil хватает до 30 окрашиваний бровей, а флакон с оксидом, приобретенный отдельно, расходуется в разы дольше. Кстати, совершенно необязательно приобретать «родной» оксид. RefectoCil отлично дружит с окислителями других брендов.

Краска и окислитель разводятся в соотношении 1 : 1, густая масса хорошо ложится палочкой, идущей в комплекте. Для градиентного эффекта краска наносится с интервалом в 5 минут. Общее время выдержки около 10-15 минут.

RefectoCil относится к средствам профессионального применения, поэтому работать нужно быстро и аккуратно. Любые потеки и ошибки исправлять сразу, убирая ляпы ремувером.

Качество окрашивания

Как заверяют многие бровисты, им удается найти идеальный для клиенток оттенок только в палитре RefectoCil, в который женщины буквально влюбляются. А разве не это главное для успешного мастера?

Состав идеально прокрашивает каждый волосок. Кожу тонирует на 2-3 дня, на бровках и ресницах держится больше месяца. Раздражений и аллергических реакций на краску RefectoCil даже у клиенток с чувствительной кожей выявлено не было. Результат окрашивания смотрится естественно, особенно в сочетании с филигранной работой с волоском.

Что касается цены, есть мнение, что при таком качестве стоимость краски вполне бюджетна.

«Любимая, самая лучшая, идеальная». Такими эпитетами награждают краску австрийского бренда профессионалы броу-сервиса. Если вы еще не знакомы с этим продуктом, обязательно его протестируйте. Вполне возможно, что RefectoCil станет вашим бессменным фаворитом.

Поделиться записью: