Многие женщины испытывают проблемы с мышцами влагалища, что может быть следствием перенесенных заболеваний, операций или нарушения образа жизни. Это приводит к дискомфорту, недержанию мочи и нарушению половых функций. Решение проблемы – купить тренажер Кегеля Minna Life kGoal, который доступен в интернет-магазине «Арабин 24». Сегодня он пользуется большим спросом среди женщин по всему миру.

instagram.com/laskala_shop

Форм-фактор и предназначение

Компактный тренажер для интимных мышц kGoal выполнен в форме груши, имеет вес 85 г, длину 10 см и диаметр 5 см. Заряжается от USB-кабеля, имеет встроенную батарею с длительностью автономной работы 2 часа. Для удобного хранения и транспортировки в комплекте есть специальная тканевая сумочка. В конструкции имеется ручка для ограничения глубины проникновения, что упрощает эксплуатацию и исключает нежелательные ситуации во время тренировок.

За счет своей конструкции и технологии работы интимный тренажер создает напряжение внутри влагалища, посредством которого начинают работать мышцы. Регулярные тренировки благотворно сказываются на их состоянии, укрепляя и улучшая кровоснабжение. Также тренажер позволяет увеличить силу и выносливость мышц тазового дна. Прибор, как правило, рекомендуется молодым матерям, поскольку после родов сильно слабеют мышцы влагалища, что приводит к ряду заболеваний:

  • недержанию мочи;
  • дискомфорту;
  • потере чувствительности во время занятия сексом и пр.

Помимо этого, гарантируется общий укрепляющий и оздоровительный эффект. В комплекте идет инструкция к тренажеру kGoal с подробным разъяснением.

Преимущества

Интимный тренажер «КейГол» обладает следующими достоинствами:

  • Удобная форма для простого и эффективного использования. Вы быстро разберетесь, как пользоваться тренажером kGoal. Зарядка осуществляется при помощи USB-кабеля.
  • Полный контроль. Тренажер позволяет отслеживать эффективность занятий, контролировать постепенное увеличение нагрузки и наблюдать положительный эффект. Устройство можно соединить с мобильными устройствами для сохранения и передачи данных.
  • Высокое качество. Прибор изготовлен из гипоаллергенной резины, которая имеет приятную структуру, не вызывает раздражения или аллергии.
  • Доказанная эффективность. Многочисленные отзывы о тренажере Кегеля kGoal говорят о том, что он помогает женщинам в самых разных ситуациях.
Поделиться записью: