Кристина Асмус уже более года предстает перед поклонниками в неизменном виде. Длинные русые волосы, несколько волнистые и чаще всего естественный мейк-ап.

Но кажется, вместе с холодами и прибытием в столицу нового сезона, Кристина также решила изменить своему традиционному облику.

instagram.com/asmuskristina

На днях российская актриса театра и кино выгрузила в Инстаграм несколько снимков, на которых она предстала перед фанатами в совершенно новом и непривычном для нее образе. Звезда решила изменить прическу и добавить в свой облик новизну с помощью челки.

“Чёеееелка ?, Да или нет ??” – подписала фото звезда.

instagram.com/asmuskristina

Кристина, видимо, хотела увидеть восторженные комментарии поклонников, но не тут-то было. Ведь большинство подписчиков актрисы единогласно выступили против челки.

“Нет, не надо такое милое лицо закрывать чёлкой”, “Однозначно нет.Тебе лучше без челки”, “Ни в коем случае… будете как все модельки… очень вас простит”, – орфография и пунктуация сохранены.

instagram.com/asmuskristina

Впрочем, нашлись и те, хотя и в меньшинстве, кто написал, что Кристине идет челка. Подобная прическа делает ее лицо более милым и юным.

А вы как считаете, Кристине Асмус красивей с челкой или без? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Ненакрашенная Полина Гагарина удивила фанатов своим бомж-образом

Поделиться записью: