Синди Кроуфорд приехала в Париж, чтобы поддержать дочь на Неделе высокой моды. Как известно, 17-летняя Кайя Гербер пошла по стопам родителей и связала свою жизнь с подиумом. Однако появление ее звездной матери на показе Saint Laurent оказалось куда интереснее, чем выходы юной знаменитости.

В городе любви – в Париже, в эти дни проходит Неделя высокой моды, в рамках которой состоялся шоу-показ легендарного бренда Saint Laurent. Модели представили новую коллекцию Модного дома, продефилировав по «водному» подиуму вдоль подсвеченных пальм у самого подножия Эйфелевой башни. Традиционно среди зрителей мероприятия было немало знаменитостей.

Не смогла пропустить показ и 52-летняя супермодель Синди Кроуфорд, с гордостью наблюдавшая за своей 17-летней дочерью, которая появилась на подиуме в числе прочих красавиц.

На публике Синди появилась в кожаных облегающих брюках и свободной полупрозрачной блузке с леопардовым принтом. Маленькая сумка на плече и открытые черные босоножки стали выгодным завершением шикарного образа потрясающей женщины.

Многие зрители отметили, что Синди и сама вполне могла появится на подиуме, сделав тем самым показ еще более эффектным.

Напомним, что дочь Кроуфорд 17-летняя Кайя Гербер пошла по стопам матери и весьма преуспевает в модельном бизнесе. Девушка уже зарекомендовала себя как муза Карла Лагерфельда, креативного директора Chanel.

Источник: eva.ru

Поделиться записью: